POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求教]A2 ZS与罗技Z680连接方法

afa 该用户已被删除

Z680自带了解码器,应该不用外置DAC的。

嗯 同轴线+3.5mm连接!!

若需要光纤输出呢?

原帖由 solowo 于 2005-8-15 01:33 发表
+ l7 Y% K  f* _8 A. Q若需要光纤输出呢?
0 ]1 m1 e/ s4 J) x, p' G
( ?1 U/ G3 i5 {

: z9 d; h2 l3 P, F买光纤子卡!

原帖由 阿祥 于 2005-8-14 15:25 发表
1 D) h. e. R7 Q( v& u嗯 同轴线+3.5mm连接!!
8 W8 H8 z- A- i: [- J; J7 Z! E9 c3 ^

3 o0 a  K  }2 o- h1 ]+ [6 n% S这个线哪儿有卖?没见过呢。
9 x! i0 H. }6 U) U:crying:

原帖由 阿·飞 于 2005-8-17 15:57 发表, r, f- n2 _7 H& F

& g0 w6 A+ g; k1 r- V. @( V/ u/ ~+ y7 `! c/ j! k
这个线哪儿有卖?没见过呢。
  ~. Y0 J' Z8 V7 `3 }:crying:
  Y* R7 n  S% S
% f- _9 Z8 O. C- f" t: w
同轴 电器商场就有啊!
! s+ r; S/ D; B% q1 g
. F& V* T9 G- A( t. ]2 R  X/ Z不过那个3.5mm要买单声道的!

是否需要专门的同轴音频线?那种音频视频一起的不行吧。

求教各位大大,目前音箱和声卡是用黄、绿、黑三根线连的,模拟输出。如果实现数字输出还需要添加何种设备,有何方法,thanks~~  :a>