POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SCSI高人来,熟悉IBM设备的人来,水人也来!

最近整了一个,IBM SERVERAID 4H来用,
这个东东启动的时候是否也是象其他RAID卡那样按热键就能进入设置界面?
下面是我截的部分图片,帮我看看是否正常?
那个设备上的叹号是什么意思啊?
谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

设备上的叹号是不是说你没有安装硬盘啊?

整个看起来还比较正常,就是STRIPE用8K小了点

谢谢版猪
STRIPE这个在哪里改啊?
那个是说什么没保障哦,看不太懂

我不能重这个SCSI卡启动,

是不是要用他自带的光盘引导乁=哦?

呵呵,老帖了,还是回一下。
从2.jpg来看,应该是BIOS版本,FW版本,DRIVER的版本不相匹配。  图片上的那几个版本号都太低了点,好像4H的应该可以用7.0以上的版本了 。  上IBM官网查查最新的版本号,升级了吧。

从1.jpg来看,是有提示警告信息,楼主可以severaid manager上可以查看具体的提示信息。 常见的是你接了非IBM硬盘,或是过保的硬盘。提示是Non-worrantee之类,这类提示可以不管。 如果是PFA错误就要注意了。

先声名,偶84什么GR,也在为IBM的ServeRAID郁闷着……

那个小三角的意思是ServeRAID卡找到了两个非IBM兼容的SCSI设备,如果你只用了硬盘,那就是有两个非IBM的硬盘。

还好,你这个还能认出来,我这个是虎头蛇尾,开始还能认,对拷了N个HDTV后干脆连卡都找不到了,原因不明,郁闷之极……

还没玩过SCSI HDD的说。。。

玩过SCSI 光驱的不算是高人。。。闪人先。