POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用A2ZS,什么音箱比较好呢?

7.1声道的,6.1声道的有区别吗
4 |9 a: e3 I) L- ?创新自己的音箱怎么样,老鸟们说说:lol:
zl841226 该用户已被删除

买个hd595就可以了

价格主导,选购

什么价格?

同问。千元以下有没有合适的箱子?

外接功放吧。) t8 E8 [+ F: g6 Q  W( b
团购的5100,听了两星期就卖了。。

kopt 该用户已被删除

A2ZS听歌真的有点垃圾

回复 #9 sx832 的帖子

那听歌在这个价位有什么推荐的声卡?

偶不懂,现在用ZS配M200

楼上真强哟....A2ZS太硬了还听歌?( X: D( P% ]$ h/ L

8 a8 S5 V' R, V现在性价比最高的就是黑金二啦听歌不错!

原帖由 nEE 于 2005-8-22 09:16 发表
& B& f# h5 P! T  Y4 C那听歌在这个价位有什么推荐的声卡?

8 Z* {- q7 C' y6 k; wAureon 7.1Explorer (探索者), v2 C# g& W3 B5 B: Z+ m* Z

' _- c" j# c$ D3 }: K3 `: X6 y这个卡设计和AC710差不多,不过使用更加高档的DAC和数模分离的PCB设计。9 m! W6 y. E6 L* H5 f) v# g9 q* v
7,8口的音质有了一提升。: c+ H4 j9 H% M; @" g3 y9 p# R
数字输出也有较高评价+ {3 @+ h9 |8 z/ m
现在SQ710II都缺货,,这个是听音乐不错的选择啊。
1 W/ s! Z" N  Z0 U0 c& u4 y# X, C; w% M& k8 B. o& b; K! A

6 y* x# I  [" d1 p) J售价:365元(包快递)

原帖由 国家安全局 于 2005-8-18 22:21 发表# W5 e! X: d3 l& }  t8 b
7.1声道的,6.1声道的有区别吗9 Z; v- ^/ N7 x5 f: c7 S/ K7 U. A
创新自己的音箱怎么样,老鸟们说说:lol:

+ c9 }4 a5 l- s% l* t2 [7.1和6.1就是多了一个声道啊

原帖由 sx832 于 2005-8-24 06:25 发表7 ?. u3 l  K+ k" r
楼上真强哟....A2ZS太硬了还听歌?
$ f/ B( A8 P1 X6 H, {
# W. P9 T! s, x2 [现在性价比最高的就是黑金二啦听歌不错!

/ D) Y6 l7 U8 d0 n5 n' Z2 e
' B/ \. Z6 q1 F$ L% F; @5 q+ m1 u- z. H/ w0 R6 E  m  A2 a
不要打击我啊?刚刚淘了快ZS来听歌的,正在考察箱子。这下被打击的…………

我是个小菜
% m1 R: m  {, z' ~用的是Edifier R501T,呵呵,各位大哥点评点评?

本来很想买坦克或者黑金来配我的M200,but卡到手里一看那做工就觉得不值,最后还是买了A2ZS。

原帖由 xlight05 于 2005-8-27 00:43 发表  ~; e% q' K, s& {! X. e6 _; y: A( h
我是个小菜; ^% P7 e9 Z+ x3 F$ ^1 J# Y
用的是Edifier R501T,呵呵,各位大哥点评点评?

% ?& b5 t" ]* j8 W  a6 G:thumbsup:不错的音箱

呵呵,版主,这坛子里好象没有人提过这款箱子,您觉得这音箱有哪些不足,我是个小菜,让我学习学习!

原帖由 xlight05 于 2005-8-27 12:43 AM 发表
1 H3 c8 h% }0 a. D我是个小菜
$ e& Z6 ]9 M, S; P0 B用的是Edifier R501T,呵呵,各位大哥点评点评?
" Z$ k5 V- _1 u

" d# W0 ^" n# N( z
% [9 g& _& g! l2 L1 J2 F! H" D7 C; }/ R: P( o
漫步者的低频都比较恐怖啊~~~:shifty: