POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DELL 992,关机时左边有一条2CM的黑边,是否正常

我用的没有这个问题

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2005-8-18 22:30 发表
我用的没有这个问题

卖的人说这个是正常的,还叫我在论坛上讨论一下,希望大家支持!

肯定不正常,不过不知道是什么问题

这不是问题,朋友。大显示器换分辨率,都不一定可以满屏的。所以,每种分辨率下都要调。开机有2个过程。是先dos,在进windos的。在dos下是640x480的。你在windos下满屏,在dos就不一定满屏哦。至于你讲的关机的原始图可能又是处于显示器的另外一种分辨率下,所以啊,有2-3厘米的黑边不是问题哦。992是质量很稳定的显示器哦,这个不是问题哦。我以前也卖二手显示器,这样的现象21寸,19寸的较多。反是17寸的就好少,因为17的本来就不能用很多的分辨率哦。可能朋友你只用过17寸的。你要是不信我,你可以问大虾们。后来,我就不做二手显示器了。一是价格贵。二是真正懂的人不多。买家不信任二手的东西,总认为我会给烂货给他,其实,我给烂货给买家我还麻烦,天天要象买家解释哦,累哦。朋友,二手显示器的极品并不是靠二手商给你的,他们最多的能做到没有质量问题。二手显示器的极品是出自你自己的手里。二手显示器最最关键的是调校。要拆开机壳来,自己调。要是你怕苦,那就没有玩到显示器的精髓哦。二手显示器要是没有质量问题,但是多多少少都偏离了出厂的标准了。二手商人没有这么有空,个个显示器精心调教。所以哦,你的显示器最终好不好还要看你哦。其实,很多看上去很差的显示器都不差,要看人调试的水平哦。
  要是你真的很不满意,我想成龙哥会退钱你的。哈哈

上图看下不就明白了

买的二手DELL 992显示器,在关机的时候(包括信号线断开的状态),左边出现一条2CM的黑边,请问大家觉得是否正常,大家的显示器有没有这个问题?