POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

换掉惠威T120

各位千万别买惠威T120,从买来第一天就开始后悔!
6 j- H7 u; X. B; y3 [0 ?$ \+ x. o, u, [% }7 g% t
今天终于换掉!
只是卖像好而已啦!
- {7 A! K# W' v
# f, `' L, s* B) @3 H- U/ e( a5 v0 H; S6 s5 l
看看这恶心的线控!
* W, A+ |1 O! T+ g1 j

看看人家创新做的东西!# U6 a  z' a+ ~9 z
0 [0 R& @" d5 r' {# e

2 i- ?8 H8 r( T3 a+ J6 _" U多美啊!
, k6 w# o* d. s4 K5 T% X: c/ G: `
6 J. H, N* Y" B2 ?: w: m

思明

我就看到这个。

楼主米人 鉴定完毕

旁边那个水冷塔不错~~~

我只用遥控。:lol:: c4 ?. `, e0 o0 H; x8 G
( Z! z: ^: Z' n9 U0 [$ k, F

- C, [  N; d) `5 _0 F. d  ?! q9 q[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-8-25 01:40 编辑 ]

原帖由 Menphils 于 2005-8-22 23:27 发表
" X6 A4 \' h% s# \只是卖像好而已啦!: k6 v/ X, a0 W* H
看看这恶心的线控!
& [7 m& O4 f5 N" I  Z' {! E2 n
不是仅是因为线控的原因吧!:whistling:
; ], s& v7 x; ^, I/ |; V4 C. \真是这样那惠威真是因小失大了。:shifty:9 O0 y& s8 _  N# t3 b
我哥那套M-20L用了一年多线控不行了,我是建议他直接换线算了。别用线控的说。