POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请游飘帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!

我用的是A2 ZS声卡,能装上驱动但装不上音效控制吧。请问有办法吗?你的那个1.20的驱动我装上了,控制台我也能装上,你能不能做个驱动装上原配的控制台呀。那里面有降调功能。我搞这个卡主要是唱歌用的呀,请你帮个忙好吗?& {/ V1 u5 W9 c% L* a% D9 m
我的配置是。华硕P4P800SE,CPU P4
下载这个AUDIGY4破解软件包,安装一下就可以用那些功能了,如果已经安装了驱动,在安装时选择自定义,去掉WINDOWS驱动程序前面的勾就可以了。

帮顶了呵呵有人解答了

不好意思,忘了贴地址,Audigy4破解包的下载:5 K2 o6 a$ C$ {9 |/ m4 `+ i
http://ordorica.org/index.php?id=63

与游飘版主说一下。我下了Audigy4破解包,软件装上能用。但功能不全呀。音效里面的的控制台的但降调功能不能用,还有的我也不清楚了。还有用那个驱动后就不能用这软件,也不知道什么原因。能不能帮助搞好。

不要用那些新驱动,会和Audigy4软件冲突,建议用audigy4驱动或者PAX A4 1.00。

原帖由 游飘 于 2005-8-26 15:22 发表/ W2 D7 N" l7 ]4 U: L: Q& A
不好意思,忘了贴地址,Audigy4破解包的下载:
) C' p5 k* ~# f) r. q: L/ U: l" c. bhttp://ordorica.org/index.php?id=63
1 O# J; M5 y0 i6 o- C. L" {
. p- D6 P1 z9 `2 J
就是传说中的200M  的那个东东?$ e9 Z' d4 L; e, T: r
前几天还见有人在问,说到处下不到
) O8 |4 ^9 D  N7 H$ ?9 \. P) p* M! I/ M/ b( b! e
这个连接也好象不能用哦^()^

你的连接不能用,在说我从别的地方下的Audigy4破解包里面的驱动装上根本就不能用,还是用老驱动软件才能用一部分功能,希望你是高手能不能搞一个驱动和软件全能用的出来驱动呀!!!!求你帮个忘记吧!!!!!!!!!!

顶一个!

请你们帮我一下呀。我的现在还是不行呀!!!

是啊 下不来 打不开

请游版主帮忙呀。

现在那个200M的东东好象不好找到了!

看来不行了呀。

原帖由 playboylic 于 2005-8-26 21:19 发表; U8 a: D$ b8 Q% ^5 n

H1 _" m& m# U( L0 K4 v! M/ H
就是传说中的200M  的那个东东?
  d( }+ B0 E. [2 J前几天还见有人在问,说到处下不到
. j) W7 u0 ]* M9 Z+ r
- a! Q0 c8 Y; O  m& v& r这个连接也好象不能用哦^()^

, r: k- `# ]/ z7 h( p* `! l% d可以啊,那个网站有流量的限制的:lol:

听说微型计算机的网站上有提供下载。

问问游飘老大,上面链接里的A4补丁是作什么用的?

原帖由 cp251 于 2005-9-4 14:14 发表0 H) v* @# h* P+ V) U
问问游飘老大,上面链接里的A4补丁是作什么用的?
% r% Q1 w/ l' n: V/ f
用于A1、A2的,如果是LIVE不要用。

谢谢老大回复!我的A2 ZS需要用吗?那个补丁用来解决什么问题?

ache 该用户已被删除