POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用过麦蓝 X4/5.1的朋友来说几句吧!

x系列的素质要高于r系列的,
+ r8 ]; j# Q9 A
: v5 _# E! d" L4 L曾经,x3 2.1就有过不少好评~

原帖由 H3O 于 2005-8-25 09:54 发表
* R0 D4 h2 [9 c/ h" D' }" P# f. T; V5 jx系列的素质要高于r系列的,
( M* C2 N" ~; L8 Z3 F' ?
' D0 n& B1 y" H: f7 n- G+ p曾经,x3 2.1就有过不少好评~
3 A( a( S  f( z$ v
楼主两套都听过?!:sweatingbullets:
9 Q: i& _2 w: Q. n: M7 h评就没什么参考价值的说。

原帖由 calldboy 于 2005-8-25 11:45 发表
& }/ @# i2 E* ?% Q$ ~5 I
1 r3 n5 V! x+ w  \楼主两套都听过?!:sweatingbullets:& ?0 ?! V' z2 O1 _$ \4 |$ k% t
评就没什么参考价值的说。
/ L9 y9 I7 N! g5 a& v& E
3 x: X" o2 k3 W6 e
音版的同学,用X系列的极少,我记忆中几乎户没有~4 l! k* _  v, u0 N, c) R
, D4 K; v/ g7 V
:sweatingbullets:

^_^
& U" y: ]- F# R

楼上的拍摄的数码CCD有亮点。

菜鸟没关系的^_^

$ ~9 q* M5 }6 j8 M5 }+ E$ e: T就这这套东东,有用过的朋友吗?和漫步者R501T比如何?