POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

M-AUDIO Revolution 7.1 PCI 与创新A2 ZS相比买那个

建议上2496,你米人不在乎多花二百米吧。。。

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表) j: y& f" w2 x) ?  K: c

* T6 c. Z' h* m- h呵呵,A4什么时候有啊:wub:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 10:57 发表9 I6 g4 g  k2 H* d/ w2 B* g
7 v9 q0 D7 D6 e: X- O
你也够米啊

把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:

你已经很水了,再加上米,成什么样了?

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表
* h7 k! H- \# v0 y* ]你已经很水了,再加上米,成什么样了?

* D* x5 C* w' r6 n9 [2 i" z3 z% t8 W( G$ B2 T" {8 b
那就是米水米水滴:a)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:29 发表
! D* g' l( x* n0 t% d2 X; A* ?( X% Q& v4 c
! m5 |& `- v/ M6 H* L( a5 I3 a( Y% R& C( e" J# U
那就是米水米水滴:a)
- B5 U+ a3 _: \4 L0 P2 g7 O9 A1 O
水米人:lol:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 11:17 发表
# m+ w+ R. y  ^0 d& G' V把你的LCD送给我,我就米了 !:devil:
( O" `& u' \. W  {4 ^
SONY 16MS你也要?:ph34r:

原帖由 liaoj5371 于 2005-8-25 12:01 发表5 {" q0 P7 X/ H0 m

6 o% e: E7 w; KSONY 16MS你也要?:ph34r:

# k! w; m: {3 Z/ {
8 N6 V+ e, v6 B& Q; q2 }& _+ I
. U6 Q' V8 |% g, p送我当然要啦!w00t)

水米不打牙。B)

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 12:10 发表' Y0 I, C8 J# B7 {1 S7 Z" m
. w/ I; t; R$ o4 }9 ]

2 ~+ J% C8 Y# q1 }  m
& o  m5 s+ ]5 ]2 g送我当然要啦!w00t)

. E" P. c% p4 S7 ^. G/ F, }& G$ b4 \$ }7 i( F9 [: c

1 k$ {1 ?/ Z4 g3 X/ @7 n我也想有人送我:crying:

注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择0 S/ {: _, c& ?5 B, S
音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择

革命7.1最大的意义,,应该在于支持5.1+2.0的连接吧

原帖由 smilexp 于 2005-8-25 13:21 发表
) k) ~+ m) U9 @注重多媒体娱乐的话,A2ZS是比较好的选择
/ }' f5 s. q8 T5 D+ f$ \音乐编辑或者纯粹听音乐的话,Revolution 7.1是更好的选择

2 N+ Q! w9 f  r9 c. M7 D谢谢指导:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 AM 发表
" |* U1 L( ?! c/ Z5 s5 s你已经很水了,再加上米,成什么样了?
0 A0 H' N0 G. b9 \3 Z
) c9 C  U( X# T- X& x

, w' s5 R. U+ v1 w2 d; B$ ?/ T# e那要看他米多还是水多咯~~~4 ?6 M/ k* W  z+ a/ k

2 z7 u1 @* {$ U- r. ~& f, c+ z( V米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:

原帖由 chairmanai 于 2005-8-25 14:04 发表2 Z, M# ^% |4 g
& t- l4 V- Y6 s

' S: X. V/ N6 {; p' H) h4 l+ F0 {3 w  G8 `5 p1 k3 X
那要看他米多还是水多咯~~~
9 f8 z9 C7 ?) X  r4 H1 p- o1 R/ X: F( d- z- \1 R
米多的话那就成饭了,而米少的话就是粥咯~~~:lol:
, `# D, e# p# O# g/ a8 ]: }" T2 _
精辟w00t):lol:

你想食粥?:devil:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 15:37 发表7 W# k5 P) c+ k6 D+ n& K
你想食粥?:devil:

) |! |: V# H5 g" ~% y呵呵,粥有很多种做法哦,比如:皮蛋瘦肉、鱼片、猪肝、及第、咸猪骨、淡粥、菜粥、水果粥、花粥、豆粥、鱼粥、肉粥、蛋粥、甜粥、咸粥、冰粥.东坡薏米粥、荔湾迁仔粥、八宝粥、腊八粥等好多种哦,你要请我吃那一种?w00t):lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-25 11:21 发表
2 ?& c7 @" |' g! ]7 I  D. a你已经很水了,再加上米,成什么样了?

: @, B5 w& ~& t3 J+ E:lol:稀饭!

原帖由 CZQ83 于 2005-8-25 17:06 发表
4 }; T. W1 w  u0 M5 [8 o5 h1 W" j2 p) x% {9 F3 k! B" Y. M
:lol:稀饭!

' M4 w& w2 G$ }:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: