POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用过创新A2 ZS的各位兄弟们救命啊`````

禁用注册表启动项里的CThelper.exe

我看了一下,没有这个啊,只有CTDVDDET、CTSysVol这几个

继续求救

只有换个地方插插了

zl841226 该用户已被删除

去掉启动中的:
  `" q2 A5 H( r3 ]8 UAudioDrvEmulator        "F:Program FilesCreativeShared FilesModule LoaderDLLML.exe" -1 AudioDrvEmulator "F:Program FilesCreativeShared FilesModule LoaderAudio EmulatorAudDrvEm.dll"

啊,谢谢YP大哥,我再试试

是去掉注册表中的启动项就可以,还是要把这2个文件删掉?

原帖由 lovelb9999 于 2005-8-25 22:02 发表0 @$ |8 z- h; W$ ?, H( X
是去掉注册表中的启动项就可以,还是要把这2个文件删掉?

) t# [6 D6 s5 V4 R3 h' X驱动启动项就可以了。( e3 `2 y5 M# ^  n9 Q( A3 `4 G
如果安装了音箱校准程序,也卸载了,不然也会关机延迟。

正麻烦# w0 r+ c2 U/ L# C
我的A2ZS在俺的成器7NIL1(NF2)上怎么玩都没事
6 [1 W6 L  V& m0 ]还好当初没买NF7

默认的方法安全的驱动和应用程序,音箱校准程序有装吗?要到哪里卸?

请问大家用的是DELL 的A2吗 驱动用的是什么驱动

请问大家用的是DELL 的A2吗  驱动用的是什么驱动

你是用什么驱动阿

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 19:57 发表. a+ f2 m, I+ \; e+ @, f5 D- v
我用NF7,没出过任何问题
) g$ \) A6 P! g$ d2 y$ a  ~' ~$ G
我是用AN7的 你用 的声卡是 原装的 创新行货还是工包的阿?  驱动是怎样的 哪里下载的驱动呀

是啊 从哪卸音箱校准程序啊?怎么弄掉?

lxxl 该用户已被删除

我的配置是:
" |/ z6 A5 b2 ^( L7 I: N3 |$ QCPU :AMD Athlon XP 2500+ OC 3200+* P' S1 T- `$ N& W9 m( s
主板:升技NF7(v2.0)
5 {/ Z8 B: [$ e7 K5 p内存:金士泰 512M(400)*2
* v- H3 M- j5 |. W2 [- W显卡:迪兰恒进9550加强版(64M,128bit)& l, [7 S- a2 m: D/ G( y/ W7 w7 z
硬盘:IBM 腾龙4代 80GB
1 M" @! y) E. d$ B2 Z: I# y光驱:LG COMBO 48x7 X4 ^: ?% A  t; g% }; u
显示器:LG 777FN
4 G+ X  P" p3 |+ q; L声卡:创新 SB LIVE 5.1
2 q0 {' q' _, ]! {/ q# I音箱:漫步者 S4.1
1 e  F/ Q) r9 h6 F0 s# S$ O. o最近购得一块工包的创新A2 ZS,换上后装了A4的破解驱动,却经常出现关不了机的情况,表现为按了关机键,却没有任何反应,是怎么回事啊,各位兄弟们有碰过这问题吗?:angry: