POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

磨一张卡要花多少米?

我用了三百,手工是自己的手,运放免费 :shifty:

电容要三百?)_)

磨2496效果不大吧。。。DAC品质决定音质
' J) O8 ^* A8 H0 L5 n0 R7 O
/ |  f: u6 Z8 N' J- l成本应该不超过50,除非用上JENSEN、MIT什么的

原帖由 2000PRO 于 2005-8-25 22:10 发表
2 F, C1 r- K4 U  v9 e! O# P电容要三百?)_)
. G" q) O: `$ X0 g" I
:shifty: 是啊,二手Jensen便宜点嘛。全新谁买得起啊

原帖由 Timme 于 2005-8-25 22:13 发表
' n1 Y( x- Q; @# r& O3 u
+ y; @8 {. m: B- f :shifty: 是啊,二手Jensen便宜点嘛。全新谁买得起啊
" \5 o& J( ?" A3 |' n  D
- A- O2 [. U, H' p$ k# y  g5 [) u
你那只东东,拿来称重也不少钱了~:lol:

原帖由 H3O 于 2005-8-25 23:24 发表
! j) }" F) |& w& ?$ [% S# Z6 |- v, x8 i# S; w, E2 R4 ~2 P
1 T. B" K+ s0 i! y+ d3 b
你那只东东,拿来称重也不少钱了~:lol:
) @( y# Q0 D. o( T
0 j  E: k! L1 Q( d8 a
没错...:lol:
# W! w/ N0 d& O9 ]
; V( I' K' Q/ R8 h7 J$ X8 ETimmi那块Audigy的确够吓人的...:sweatingbullets: w00t)

原帖由 裤袋无米 于 2005-8-25 11:46 PM 发表
. Y: P& P7 |9 g0 ]0 D+ B" d* z( @# a

) q. O" @- t, f4 i) T: _. z: k; q没错...:lol:  S3 f- i7 H! h+ e$ ~3 Z

' _/ k! Z8 Y: u. ]& V" hTimmi那块Audigy的确够吓人的...:sweatingbullets: w00t)
: y9 n0 L- y+ V
4 D5 f1 @7 [7 R' \* z

' @- P/ {8 I/ F
! \& O; T9 {' p( c1 H/ r炸药包~~~:lol::thumbsup:

考。

这么摸下去,二当家不是很容易破产?要是那打磨费用是米国币,那不真是很惨?

还是直接买成品卡吧

如果用上Jensen或是MIT的话,那卡不是绑满"炸药包"啊,位置不好摆不说,成本也会N高啊!

自己动手呗

不贵呀!

我磨DIO2496花了不到三十米的电容钱。
" d- ?' L7 x+ j; B自己换下来,不过比较费力的。
. s8 [* S  ~  h% P/ Q3 Y请人换我怕最少要二十米人工吧。

我比较提倡节约发烧,如果是音箱先看看环境吧,如果没有好的听音室就将就点吧,提升电容运放的品质是可以,极品就算了吧。(耳机的除外)

有人磨过黑二C么,要多少钱?

原帖由 磐石 于 2005-8-28 13:28 发表
6 k. F) m8 k" c$ I- ~: u我比较提倡节约发烧,如果是音箱先看看环境吧,如果没有好的听音室就将就点吧,提升电容运放的品质是可以,极品就算了吧。(耳机的除外)

$ e# D7 |. N, M- b2 L% D/ F* _) y6 o# }8 F

+ L$ |5 F5 z/ f$ A就是就是,我磨箱子IC 最多就用过OP275 一般就是什么5532。了,电容连ELNA 也不用,最多用就是松下的了。变压器最多就是加层隔离,都没买新的。。效果还是可以的。( x0 x) B0 [' i; n  Z
8 U7 o/ @+ r4 V" b1 ]: W

新区人气不够,发个贴问问。  {8 u; O( ^8 r/ t# {. o

) Z- r+ j% [" J( s4 t1 O以2496为例,把那几个小电容全换掉,手工要几米,电容费几米?:charles: