POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

工包的A2ZS质量怎么样?

价钱肯定是好的,就是怕质量不好,比如音质没行货好,驱动有问题等等。。。用了的人都来说说啊。。。
zl841226 该用户已被删除

原帖由 sandsun 于 2005-8-26 09:45 发表8 F3 v& i( O: j3 T5 p5 b
价钱肯定是好的,就是怕质量不好,比如音质没行货好,驱动有问题等等。。。用了的人都来说说啊。。。

# \# u; D- C: d4 p8 A6 M用了几个月还没发现问题

那dell版的和工包的A2ZS有什么区别嘛?比如型号,NEWEGG上卖500多的A2ZS是什么啊?

质量没有什么问题,,,% X* y% f& L/ _8 e
+ p& @- j) p" B% d  l! y: Y0 X, `
那些说工包ZS质量不好的,,估计就是买行货的JS,,或者买了行货的人

极品芙蓉王 该用户已被删除

原帖由 sd50pcs 于 2005-8-26 13:09 发表
; l' K/ t- _& p3 \0 ^哈哈,楼上正解.,不过楼上的小JS能不能把头象重新换成阿娇呀.看着这个好别扭...........

9 |" z2 V3 X3 I9 n" R, o& e:shifty:现在全国都流行超女啊,,
4 S4 `( B: i7 G! D7 t3 t我是与时并进啊,,,,
& G: z0 p  N7 W+ @' T; A) s7 Y- j2 l8 C2 L, r* @
Twins不够火啊,,,而且何洁,,我挺喜欢啊

这界超女不好看
- ^2 p+ h; |' D' o! h  `都是男人婆

原帖由 sd-iori 于 2005-8-26 12:38 发表5 E0 c9 T3 y6 e+ V$ r7 x
质量没有什么问题,,,
  \/ _, Z6 L. D$ X4 V6 z" q
6 y* v+ Q0 E3 A" @' P. O那些说工包ZS质量不好的,,估计就是买行货的JS,,或者买了行货的人
- S0 \; J  ~. Z( h6 \
何洁!8 e& Y7 v. A* N: Z, a
呵呵,我还是喜欢靓影、宇春

我的ZS也没问题

我觉得坦克剧场版不怎么样....有点垃圾哦!!!!!! z4 M6 q8 k- J* D/ |
9 }4 Q$ w: S8 ]  A0 F5 j+ H2 h4 A
声音太轻了

ZS没什么问题,就是有次出了一点丝丝声,重插下OK。很放心的使用中现在。和行ZS应该没什么区别。

原帖由 tangtang 于 2005-8-26 18:27 发表. U9 P- E& W* d( y7 D+ c1 V8 z; r
, z% S( u4 E* ~6 i7 Y5 C
何洁!- _! d. S$ _; Z9 \

8 N7 O/ l" {& ?9 M) z! [靓影也就算了怎么宇春那个男人婆还有人喜欢啊?

下面文章有剖析了,挺好的!3 Q; |3 f6 [1 Z$ a3 l
http://www.enet.com.cn/article/2005/0523/A20050523417220.shtml

原帖由 tangtang 于 2005-8-26 18:27 发表' U: {' o. ^6 z- j+ G  f+ P- ?
, T3 s& w' q8 r
何洁!- I0 w1 O% p; a+ K, i3 N; o6 i

7 o3 f5 O8 S; ?* ^
% a# _$ [! k  x. r( U" n: }. H& D靓颖样子漂亮,,歌艺也很好,,,
  n# W  f7 a. N不拿冠军,,实在是可惜,,,
- g* C8 j2 X& C6 L9 W8 d
9 U: v- G) h/ U& g) `$ I不过何洁也有优势啊:wub:# D) a: i+ }9 A/ N* r
- j+ C. X! B- R2 i
原帖由 sx832 于 2005-8-26 19:48 发表" Y3 Z" U; r8 }8 L. e
我觉得坦克剧场版不怎么样....有点垃圾哦!!!!!
2 {0 O+ x; E3 W6 w! H6 R$ I3 x0 G( R' i, c! x1 W/ S
声音太轻了

! _+ ~$ ?" M- t' G0 }" V) i" g2 w) ~1 ?) D8 g- l
你的是什么音箱??
7 ^, r- Q. ^$ A8 [% t2 N( b, O7 |不习惯高清晰度的声音??:charles:$ Q& `5 K: y6 I2 b. b& A0 c

' e, z3 T; T6 ~
9 Y3 h& V5 `, t) s5 p( J/ ?- w4 b6 V- P& n
原帖由 fayer 于 2005-8-26 22:03 发表+ q5 {: f, _# g- s

& O% E1 K5 n$ P$ O6 ^8 B靓影也就算了怎么宇春那个男人婆还有人喜欢啊?

7 l) g  }  \* S. E
7 J5 C1 \2 Q+ |$ h我的MM也喜欢她哦,,寒:ph34r: