POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TLaw

如果用 世代V200A+ 替代 漫步者 S2.1D 音质会有提高吗?

既然准备花1K买喇叭了,还想请教下 S2000V 和黑钻 谁更具购买价值呢。:a)

原帖由 TLaw 于 2005-8-27 15:04 发表$ N$ F, J0 W4 x/ _
  既然准备花1K买喇叭了,还想请教下 S2000V 和黑钻 谁更具购买价值呢。:a)
/ O- v) l3 i. U( A" J
:whistling:当然是黑钻强,,,
! C. q2 W: P' C& P) y! G) _8 L
8 O0 u3 ]6 b, w% `( S0 ^# T声卡方面,,如果嫌费斯的Envy24-S不够YY,,,LT又不容易找到的话,,/ x  T' R8 ?! n+ l* k
+ k# `- P: \3 t% b5 _
可以考虑坦克的太空版哦,,,何LT一样的声音风格,,还有相对不错的耳放哦

:lol:谢谢大家帮助。
( q* l7 z2 E5 X' w# m  基本确定配置,买黑钻XP+坦克声卡(具体哪款再研究下)
& Z* n% J# N% x/ l  真不好意思最后还是没买SD的喇叭:p

zl841226 该用户已被删除

现在机器里面声卡是 火网1723 光纤输出到 漫步者S2.1D,音质也还过的去,
! d7 \% |# j3 @但毕竟是2.1的结构,喜欢听音乐换成 2.0 世代 V200A+,听感会有很大不同吗?7 R8 j6 C' o5 E
    请指教,谢谢!