POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

如果用 世代V200A+ 替代 漫步者 S2.1D 音质会有提高吗?

zl841226 该用户已被删除

:shifty:楼主,我有V200A+卖哦,,,:shifty:

原帖由 sd-iori 于 2005-8-26 19:08 发表
. J8 q' c4 \1 W" n% G+ m; n:shifty:楼主,我有V200A+卖哦,,,:shifty:

& G( a' Y5 P9 }: Z, G斑竹这个枪,枪的:sweatingbullets:

真的会是飞跃吗?呵呵,如果用百分比来衡量差别多少。
& Y; q8 O! y- |$ P8 K4 f; b2 A, |V200A+到是不贵,但还要买个解码器加起来也不便宜。楼上二手V200A+多少钱出?

听音乐的话,1000TC都比S2.1好。

原帖由 TLaw 于 2005-8-26 20:20 发表; _2 l2 v' D0 O; K8 L' U" g
真的会是飞跃吗?呵呵,如果用百分比来衡量差别多少。
% t7 S, ^& |. |' qV200A+到是不贵,但还要买个解码器加起来也不便宜。楼上二手V200A+多少钱出?

) L" H" T, F3 o5 o2 B! T:shifty:我是做全新的3 t' C( `7 o  Z! R, E2 J( s2 W( \

! Q9 B! H; r5 h: q* V( c# A你想要知道自己想要什么声音,,,) Y5 x+ ^# ^* w+ O, {
有人说惠威T200A换为漫步者S21D,,也是质的飞跃哦
4 ~8 W. f; }2 \$ `- G9 v4 S
1 X) K" |: C0 s还有,,不要过分迷信解码器,,

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 00:04 发表
" ]( e& ~; `$ C9 F( Q' Y6 i& i  I+ y- {. N- @% ~
那叫跳跃(向下)
4 x  m4 @$ g# G$ ]3 }
(_(有很多人就是喜欢S21D的低音的,,,
# [  @$ G4 Y: [2 x
! h4 O3 K( ]. b' u2 F+ I! S, T; z$ P:shifty:看来你对群众不了解啊/ k- }# F+ U+ d9 ^1 K

5 ]2 e8 n  K5 _! r+ rPM收到吧,,抱歉啊:crying:

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 00:23 发表; x0 |2 k2 }! b# S9 D( ?8 ?

' f& b" L& e( g% J7 W2 Z% ^没关系,反正就怪那个志和的。
2 W9 @' t/ R) M/ @暑假去看了S2。1那低音叫恶心呀,轰隆隆的到是震的慌,但也未免在难听了,和一滩死水似的。:angry:
* x4 C7 m+ o  g. K2 Q
:shifty:我有一个要好的朋友,,就是用S21D的
2 x2 Q% C1 T. ?2 a; a0 _+ z1 J; A6 F9 ?) L
我去他家,,他还特意播一些给我听呢,,
6 }5 g: Z& k+ a% M8 H; Q# y5 ?' D% |: j" u% Z) y
说什么震撼一类的呢,,,
8 D% S7 ^2 z4 @还有,,大公司就是这样的啦

呵呵,S2.1D是亲戚送给我的。最早用的是惠威的M2000,大概现在知道这款喇叭的很少了。, B9 Q* d& C; s& |
M2000放在另一个城市的家中。现在我在上海,如果向SD邮购的话,PM我个价格或者你在上海
) B9 r7 s& O) b就更好了。

原帖由 TLaw 于 2005-8-27 11:05 发表% Y( ?8 G7 @4 L7 [4 Q& O
呵呵,S2.1D是亲戚送给我的。最早用的是惠威的M2000,大概现在知道这款喇叭的很少了。* X) [; j3 u  g! T" x4 W+ I
M2000放在另一个城市的家中。现在我在上海,如果向SD邮购的话,PM我个价格或者你在上海
/ n/ ?8 I9 V. R. O9 l; b6 \就更好了。

# K0 @: b8 C- a0 J$ P# N:shifty:我不是上好的,,收PM吧

现在在思考一个问题,既然我的声卡是1723那么不可避免的要使用其数字输出,其模拟信号质量不好。& R" J/ u- o+ ^9 ?# o6 A* E
那么是配上一个 V200A+ + 解码器 的音色好呢,还是干脆上1000多的多媒体喇叭,听感会有大不同吗?" c9 }! Z0 f: c! ?3 f0 S8 `
当然我知道信号源的质量和喇叭的音质缺一不可,但再花钱的话,还不如直接换功放和书架,我知道那
0 `$ [) e& |% o7 C; K+ v) u$ z$ Y效果会好很多。
7 L1 o8 h! k2 m3 }     以下几个选择,大家帮忙策划下。
3 L2 G1 L& I/ W1. V200A+                                 最便宜,声卡输出瓶颈。
) |# {3 l. U% X: S* O+ k& \2. V200A+  数字解码器                一定程度提升音源质量,效果会好点,但值那么多钱吗?. l5 v/ W" \! x( e. w9 M( I
3. 直接上2000内多媒体喇叭           声卡依旧是瓶颈(如果升级到配合喇叭的声卡,觉得完全没有4来的划算)* a( Z  S8 i8 z' ~8 Q) _8 ~8 ~
4.干脆光纤输出到功放 +中档书架  肯定音质比前几个方案都好,但真的值吗?
# j( Z2 v& R! T0 |. |5 w5.去听B&W不和电脑纠缠了            呵呵,这样最清静

原帖由 zl841226 于 2005-8-26 07:01 PM 发表; q: g: g+ t6 x
听音乐,简直是质的飞跃,S2。1那个炮简直杀人
1 H$ E% S/ }% Z8 w, Z
, e( b1 y. |! l  H
, K6 O9 h- b# H6 \/ A
1 `8 ~+ W4 [/ k- D* J
严重举双脚同意!:thumbsup:

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 12:57 PM 发表
) c0 z# X- {& o' d3 e买个好点的解码器,一次投入,终生受益:whistling:
7 C9 j+ [3 N$ j0 D: I
* }0 F. V7 k& Q2 m

$ I. a6 O5 ]0 s解码器不是DAC 1或者MINI DAC的话上了也白上!还真不如在音源上花点工夫呢~~~:lol: