POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我也谈谈我现在的这套系统吧~~~

有味道

zl841226 该用户已被删除

倒,从未听说过楼主爱好古典

原帖由 乔治亚斯 于 2005-8-27 10:25 AM 发表9 Z, N! B/ @% z8 V
倒,从未听说过楼主爱好古典
靠…什麽意思嘛…偶很杂食滴

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 10:27 发表1 b, [( z( [7 d3 T
$ x1 F5 v: f$ b* n
这位大哥对古典抱什么看法呢???:huh:

4 B$ ^+ L; _! C' x9 R
; U4 X2 W' W1 v% Z# k) o1 x5 X
原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 10:30 发表! l( l# s% e+ m* @

7 ]9 W5 H1 i  V$ z1 I靠…什麽意思嘛…偶很杂食滴

% S, v3 j; ]: C6 H$ w: j  [0 U: T# Z6 \2 a8 C4 o' w
没什么,偶也喜欢:lol:

《魔鬼的颤音》和《THE TUBE》也不错啊,楼主应该也会喜欢

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 03:33 发表# ~$ R2 P& N& e% q  J: Q; x
刚浏览了下,错别字不少!不过实在困了,懒得改了…还是凑合着看吧

: G* o6 t1 j# J:shifty:我居然一个都看不出啊,,,," b* U& v& \1 U9 {! u; T
( e! H; K4 n# b6 w- ?" z
看来在GZ,,501是黄道啊,,,,
  d3 K2 z+ [4 ^8 x; W4 s: I$ H; a" {( D" V2 [3 `
0404的低频也是过肥,,ZS也是这样的,,创新就是喜欢这样的声音,,% p: V  t6 t9 a! L; ?7 k1 o
. A" e/ _7 k) m/ B' ]
:whistling:还有,,注意言论,,不要鄙视超女:charles:

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 12:15 发表
. ^# K8 E# m! w0 S2 j$ v
( H4 T% \2 m8 n- l% [鄙视谈不上,反正不喜欢:whistling:

! T+ K( y1 }8 Z:whistling:靓颖和何洁都系唱得,,看的,,咔咔

原帖由 Freshfish 于 2005-8-27 11:09 AM 发表+ V$ \0 \. L+ u% S3 k0 ]
《魔鬼的颤音》和《THE TUBE》也不错啊,楼主应该也会喜欢

1 O3 v- c. \/ P$ M5 S
  J0 }# T% N4 l8 p! Q9 @
' G+ @( s! N! d- ~( I. ]- w/ @+ T4 S2 X- B4 V9 Y3 l8 e
特别是前者~~~:thumbsup:

原帖由 sd-iori 于 2005-8-27 12:10 PM 发表% D- W$ |& Y: N: b
5 z# A4 n7 ^- r1 ?- {
:shifty:我居然一个都看不出啊,,,,1 q: p% s+ I" J: T! ~

w! K9 R9 d- {0 ]) w看来在GZ,,501是黄道啊,,,,: b! K# T0 l3 {
8 m8 h4 X: n3 X2 K$ k! Z3 m9 ~. P
0404的低频也是过肥,,ZS也是这样的,,创新就是喜欢这样的声音,,# y  d: B: a  V
& _; \* |6 s+ `6 A- e) e
:whistling:还有,,注意言论,,不要鄙视超女:charles:

6 |4 x( f+ o" Y8 P2 E7 y9 c0 r, U7 O+ h

+ z* V' G! h# ^6 F+ I8 G+ Y0404的低频和ZS的不是一回事的……:shifty:
2 y3 w# ?4 \6 U1 u+ J) b
2 h9 m, h% R: }0 {偶看过一集,确实感觉就是一场闹剧啊~~~:sweatingbullets:
' g8 L* j+ F& h1 Q8 \. g
: m! V* o% j- ?  p5 [阿娇别BS偶~~~偶不乱说就是了~~~:crying:
* R1 B5 a# J, l. c/ d
, G, `; {- p/ t; M3 B9 w. i, M7 }[ 本帖最后由 chairmanai 于 2005-8-27 12:51 编辑 ]

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 03:14 发表
; Y- H1 U# F3 N$ H/ ]% m偶的听音环境:a)

/ R$ @/ X5 o& r2 G- ~看到了偶滴耳机架子:a)
7 j. L- \5 Z3 e# E. n. o* h7 R1 f# `# v* b  R* B) d+ C1 S1 \/ J
赶快给我:devil::devil::devil:

原帖由 blanc01 于 2005-8-27 12:38 PM 发表2 M* m: X2 G! m9 v9 N

e# e3 j$ C" `: Q+ A4 S看到了偶滴耳机架子:a)
( Q' W. H6 z6 ^" J
$ y+ ?& h6 U# }% ?% j3 l赶快给我:devil::devil::devil:

" }' Y) }' l, U
8 L7 w4 x5 f+ W& D5 q$ d
2 B- T5 [4 y1 q( l& \9 b. Q  N* X7 n2 g0 o
是你呀~~~:shifty:

都是音乐家啊

原帖由 王逸驰 于 2005-8-27 08:31 AM 发表1 R8 E& X& F* R
支持一下子,很快我也要有新系统了,等我搞好了给大家看看,就是有3,4天可能上不了网
! K/ P# U9 M+ K0 w% D; `

' _& }* [. l. E( N1 M" p$ C5 n* z! h, l# ~9 y
期待你的新系统的亮相啊~~~:wub: