POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我也谈谈我现在的这套系统吧~~~

,,,我想问问你,,直接用0404推501,,是什么样子??
% X9 [4 ~+ u7 V% J0 g声音大吗??7 s2 L* ?* S# p! z+ E& k( k

/ y9 c& ?0 S; [" c/ H3 y7 u6 N有没有501的参数啊,,咔咔,,不想找,,

原帖由 sd-iori 于 2005-8-27 01:34 PM 发表
8 H  y# x* }" h7 _4 k$ `/ p, V,,,我想问问你,,直接用0404推501,,是什么样子??
9 y- u8 T  D# e- n声音大吗??; b& z1 N7 G- ?$ p& v1 p" k: Y# _

4 A5 l* R- Y3 e( \7 S有没有501的参数啊,,咔咔,,不想找,,

" ^! A5 J! P; a5 V
6 C! \6 s% }, ~2 ^" A
, Q3 R) x# y, M- [1 A, m( z
" W5 H4 h# z4 F6 ~) b没有用0404直接推过K501,因为没有适合的线材~~~但相信能推出声不过声音会比较干
( l# G8 P' i, M5 m8 E! W8 E. @. P: j# y/ j' N) ~
K501参数:0 N5 f# t) s# s2 Q# u% [
频响范围 16-30khz% [. ?4 ^1 L+ Z( ?+ w- }3 M
阻抗 120欧姆
. k. G* V# F0 S. v电缆长度 3米
& s9 i9 Q( A3 h灵敏度 94dB

阿娇最近开始关心耳机了啊?

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-8-27 08:19 PM 发表9 C& j# ~; X! I, [( w
听你说的我也想来个K501玩玩了:crying::crying:
K501好东西啊~绝对值得拥有的

小烧耳机,中烧书架,大烧落地,,,王道王道。:thumbsup:6 x- F. u" r  B
$ m* b% J8 m/ X) D  V& U$ K2 Q5 i
P4平台确实好过AMD,可惜偶用A64不想换了。准备搞个二奶机上MX200装98听歌。! q3 T' u/ Z% {+ w

' {2 J: }+ Y2 m% B4 s$ Q. j楼主下一步目标烧书架罢。

回复 #1 chairmanai 的帖子

三个小时也够久的啦,呵呵……5 M! [  t1 o. u& u* J

1 C" W" B* d9 h8 {3 H  J- _帮你顶一下啦。。。虽然看了两遍还是不太明白你说的是什么-_-bbbb
9 w& @4 F0 d3 o! _
: U* A! l0 K) t( ?$ H* f- |& L0 ~记得我的碟和BUFFET啊!!2 }% T" W3 i% }7 ~& @
* ^( z/ v8 d2 ?- z& G! V+ O
闪人咯……

原帖由 christar 于 2005-8-28 01:13 AM 发表
- U" ?# e) v2 r三个小时也够久的啦,呵呵……% M, U* h2 G8 J7 z" T; l( M3 H3 v/ I

4 x. n+ N" b( y) ]: T帮你顶一下啦。。。虽然看了两遍还是不太明白你说的是什么-_-bbbb
. l8 v5 I) U3 Z. C5 I/ j. w: E  A( I$ G5 R  w
记得我的碟和BUFFET啊!!
# h2 M. m! {7 P8 \
$ s' c" g5 ?! I. T闪人咯……
, D+ c; a" o( R" z. q6 A9 Z: V
4 R2 m3 }0 ^+ q+ @  Q5 r4 M

* d- c0 ^6 T' ]5 v$ x% g$ R% x9 }/ @
有你这么顶的吗???:shifty::devil:

原帖由 adfi 于 2005-8-27 10:38 PM 发表- Z/ H' ?' ~4 t: `# G, c8 H/ J) m
小烧耳机,中烧书架,大烧落地,,,王道王道。:thumbsup:
" B/ r: i' g, {
+ T! b9 {, X' @% u8 lP4平台确实好过AMD,可惜偶用A64不想换了。准备搞个二奶机上MX200装98听歌。* S- C! w" b" f; W
1 u4 ?3 c3 }. E% m5 D
楼主下一步目标烧书架罢。
  y% k% w$ X- |: ~. |
7 S2 v( |& \8 G

; E0 V* a7 h0 {; w1 Y2 b* l5 H9 c9 O; o! o9 W5 `$ g
雨后初晴是偶梦想啊~~~可惜没米:sweatingbullets:

原帖由 chairmanai 于 2005-8-27 20:08 发表2 K  N3 ~  t% F0 m2 _9 F( `. n. _
阿娇最近开始关心耳机了啊?
  W9 V7 x9 e8 @7 o
:shifty:也打算搞个低端,,难推一点的耳机玩玩,,
) @. j% {# i6 X" f6 t0 b, F" u) F初步就是DT231吧,,,不过对实物没有多少影响,,
' s+ J# D; `) @6 h, w" I
6 z% C% v. H! e- S记得样子不够YY的
2 C- O/ B. P, p' T* _" G9 M1 H. a' q4 x( r  j9 C# y
贵的耳机,,,还是一步一步来,,而且在顺德,,用耳机不是很舒服的。。) n8 p6 A/ }2 ]! [2 l  b
感兴趣的不是耳机哦,,而且自己DIY耳放啊,,,感觉这个很神秘的:charles:
# ?* {& @. F! l( \+ n; E+ a' M5 k" Z+ A2 ^( ^( p1 p8 N- d6 ~8 ~

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 01:24 PM 发表
6 U% I' D) }& e4 N% b  E; z/ J9 Y1 E/ a8 |( ?5 b
你看中herbeth的哪一款了????

3 k/ n; f( i3 N! R8 I" x( v
$ w) R' Q0 @/ a  ^9 `- G8 B$ w( V3 ?6 j6 N* h9 D8 D
P3ES-2就素那浮云~~~:a)

原帖由 sd-iori 于 2005-8-28 09:58 AM 发表. q$ G- C" E  \

3 g; p/ I; W# z+ `* o% h:shifty:也打算搞个低端,,难推一点的耳机玩玩,,. e" O$ C: ^; [1 a( I1 j( S1 R
初步就是DT231吧,,,不过对实物没有多少影响,,
& `1 E8 r9 L4 l) s% e* Z) C; \; K: B4 }
记得样子不够YY的
4 f& T& ]* I" w+ ?" L/ K! h2 J4 {6 G& `- ]
贵的耳机,,,还是一步一步来,,而且在顺德,,用耳机不是很舒服的。。
; \* G, |/ L+ {. C感兴 ...

' M+ b% Y7 @3 ^5 k% h5 D6 d3 B; [* E+ @7 n: z6 E& a6 A; |7 @
2 m3 |5 j( t# q1 L

0 T1 V8 i9 I! K; m, E0 S想研究DIY耳放的话还是多去erji潜水啊~~~那里高手多!

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 01:44 PM 发表' N; i- \" h# y1 Z8 X; G! {
/ T  j# F* f6 x9 k# Z
这箱子要胆的,米呀!!!:angry::angry::angry:

3 n9 e+ n; u. v1 i2 d  [* _6 d- ]
/ a5 R: W, ~2 D! I: i- S
6 V* T' W5 ?: t8 w4 v9 W$ u8 b) k
YY嘛~~~:a)据说用QUAD搭配能出好声~~~! J- |. c1 P! C

4 \5 j5 U, J$ {0 i% [& J7 G% q0 U* f
要说有什么HI-FI设备我实在喜欢的话就是这一对箱子了!:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 01:48 PM 发表% {: t# o- o( Q. P- d$ ^  s
4 C. v+ t. ^1 X6 L: ?
好象有两种型号????

" J3 l, @& [/ I( b7 _( W9 Z8 o: u% e4 t& }  P5 K
: ]4 |! i, o% j0 [: g
# y$ E& [/ K% u0 |3 N2 t! K! |! G8 C
你指什么???QUAD的功放???

原帖由 zl841226 于 2005-8-28 01:52 PM 发表" z4 P+ V; A( n# C8 {( |% ~; w- N

* t+ V/ @' m  e" w  A# V. n. G7 D' |就那箱子,当时我爸想买,人家介绍说有什么黑檀银签名版什么的,结果最后没买到!

& b6 f) S7 ?  B% ?$ J0 V" U, T; t. p0 R
6 `% P. B  t9 l) R( D. t, ^- C

& O) y$ e. [. m4 }: r' i* q哦~~~是啊~~~有个海棠木还是什么么花梨木的普通版本与一个银色黑檀签名版~~~
% x# R0 O; Q$ j1 w3 L1 R7 ?' p. M, I7 o  g8 T& e5 n  R$ w$ P
不过我个人觉得看的话普通版更好看些~~~音质不知道有没有差别了