POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

声卡的高级选项怎么开啊??

zl841226 该用户已被删除

没有哪个朋友知道这个吗?版主??

我以前的创新CT4730可以调~~~

zl841226 该用户已被删除

难道这个台就没有用S100的朋友吗??

见过这样的朋友给个话吧。

不是所有的声卡都能在那里调EQ的~
6 k0 G$ h. ?5 k0 M! r记忆中,ISA SB16 AWE系列是能调的,到了以后的卡就极少见到了,特别是创新以外的卡,基本上是没有能调的~ 5 i& [7 h+ c& b$ }" y4 Q
具体是什么原因,还没有去研究~我觉得是驱动问题!~
9 H. R$ b2 g5 a# F% n* `' g% M  A' E& Z( e

原帖由 H3O 于 2005-8-28 12:49 AM 发表
& Z! @9 W7 Q  y$ _9 h5 t$ l: L+ f不是所有的声卡都能在那里调EQ的~
1 _- n: O* ?: r0 w记忆中,ISA SB16 AWE系列是能调的,到了以后的卡就极少见到了,特别是创新以外的卡,基本上是没有能调的~ . Z$ t( e7 D  Z* k: _8 f1 _
具体是什么原因,还没有去研究~我觉得是驱动问题!~
1 u; B/ s8 v2 k1 d
% V" K& D9 v; z- X0 j
* H5 H( i0 _% x
5 J7 D2 ~) Z! A
是啊~~~早期的ISA多数都可以!但现在已经很久没有见过了

我的声卡是帝盟的S100控制器上面的“高级”里面的“低音”和“高音”是灰色的,调节不了啊。那位兄弟能出来说两句,教教我这个新手啊3 G6 x( |/ n+ j  S  I1 {: s

; |& I, f! \+ v( g. M[ 本帖最后由 烧碟一号 于 2005-8-27 16:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x