POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chirlieyoung

问高手一个问题,关于贴片声卡的打磨……

对了,Audio 1000和 Audio 3000哪个更好些啊?, Y+ y3 C$ p7 H8 u$ r

; m# q, {" S' v* y; ~9 D( L两块卡的布局不太一样,我愣是没听出来有多大区别,呵呵

楼上的重庆的??口音,,

是说我吗?我就是你楼上的,那个是我马甲# J4 t% p/ n' O8 F$ g

( ]' p0 b/ y+ [8 k5 T我不是重庆的,呵呵。

哈哈哈。。。。& A' R, A  J& u/ V, T0 E* B
' y& q( e) [8 Z/ y3 Z3 o- n3 Z* z
新手上路# }& L: J4 I" i/ b! M3 `

H; W5 m* A3 X& z  m5 Q9 |jacky5238 m6 ~7 F) U, @- q: z
) d* k; I: M7 b) C2 A
编号: 72152* H& p4 j$ }7 n+ n: C$ a: s) [  M
, p, Z( P( z; I, ~  Y4 t积分: 0
" v7 `) }" M: q帖子: 2" h) B+ L2 [1 d0 t; q' I- r
处罚: 0
# C+ E1 Q7 K* h- K' B交易积分: 0 / ^! j& C! C- |2 M
权限: 10
# E% N- ^1 t; Q注册: 2005-3-157 r3 {0 U& p: ^
8 t2 y; a. n) A

- C6 _  K( X5 d0 K: `% |! F这个又是哪个的马甲????