POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问高手一个问题,关于贴片声卡的打磨……

我最近弄了一块ES1370,也是AKM4531的Codec,觉得虽然信躁比不低,但是声音太中型,可能由于卡上钽电容的原因,请问高手们有没有什么好方法让声音提高点啊?现在没法换运放,手上没有……
6 g  U8 p2 A1 y8 n# Q1 D5 A3 L: @# A! q6 L

& l1 g6 K( M9 o* ~; E% s. E还有,GZ的新系统真不稳定,我有时候死活登陆不上,说我用户名不存在,晕~
:shifty:我有运放卖,,~~~~- K0 J( x' c4 }
$ f# N7 }0 U( h
你说得那个应该是PCI1000
( t! L7 {' r" e7 O0 Z# I/ J' F' J4 v' {' Q$ Y
运放是+-5V供电的,,,  x! E1 t. o( c( n- |
具体打磨的图片,,网上应该很多,,自己搜查看看

哈哈,YY真会做生意啊。
3 U- ]8 x8 Z  @8 L- R. z
/ A( j1 {/ |( S2 G- h我有运放,只是不在手边上。2604的贴片倒是没有,直插的有一些。

喔,楼上的2604 多少钱喃?
8 Z/ x' l- ^6 |/ q6 v* y7 q8 ?! o$ }
干嘛要重新注册啊

opa2132u    * `  t' t$ H% p# l
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1f55c1bacb2e6.jhtml
4 l5 ]8 k( S" I, k' i
& ^$ J% V7 U- m7 k6 H
2 B+ h$ W. [4 r( }5 Xopa2604ua
" p/ a* J9 m* M. d: xhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 0b8ab8a3158eb.jhtml

:charles:我的只要25元,,咔咔

zl841226 该用户已被删除

sound 该用户已被删除

我自己就更换了一块Pci3000(1370)的运放,用的是2604,刚换上感觉声音是有那么一点不同,后来忙就忘了继续“练耳朵”。等记起来时已经一个多月过去了,在听,发现只有一个声道响。换到另一台Pc上测试还是一样,证明其中一个声道坏了!(曾经有坛友反映过这种事情,没想到给自己碰上了)。于是想换上另一个备用的2604,拆之前想先上上锡加固一下,操作时没有断电,结果上锡后彻底无声了——只有偶尔出现的一点点轻微的数码噪音。估计是运放被静电击穿了吧!
! s& ]/ F' w/ q: H  ^$ C! C! B0 N现在卡丢在一边,懒得再动手修了,备用的IC一时也不知扔哪旮旯里了找不到,前天买回来一个直插AD827,可惜比划了半天根本就没有装上去的希望。气馁中!

原帖由 sz168 于 2005-8-31 17:31 发表7 O0 E, b$ y5 L3 H/ H
我自己就更换了一块Pci3000(1370)的运放,用的是2604,刚换上感觉声音是有那么一点不同,后来忙就忘了继续“练耳朵”。等记起来时已经一个多月过去了,在听,发现只有一个声道响。换到另一台Pc上测试还是一样, ...

, D4 }  U+ A, r4 p2 e引线出来啊

不得吧,,静电也太凶了吧,我用40W 的铬铁经常弄显卡主板之类的,也没的事三。。再说那个运放应该更经整些三。

原帖由 sd-iori 于 2005-8-28 11:01 发表
4 u: }/ O& v0 y7 }- L5 E/ O:shifty:我有运放卖,,~~~~
% a- T; B) _5 y8 t1 ~, J
& \9 e0 `/ I( [+ I你说得那个应该是PCI1000
/ M; z- S# K" x2 I" ~
9 h* S( A: S) s% H+ f$ V6 t7 `/ F运放是+-5V供电的,,,/ c. m7 N$ S$ Y8 o8 |
具体打磨的图片,,网上应该很多,,自己搜查看看
% s0 s1 H7 _5 D8 B- _
- J) h1 a; e& v4 ]3 Q0 L

) R) ?- I1 v3 ]: V* v. o版主还有没有什么便宜的声卡卖我啊,没声卡用了。: D: P$ I$ b1 @0 H; y8 V; O# ^, D

( x% N: H) V0 g9 P: h1 d5 o) O比如那个4624   或者4620 之类的都行啊。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-31 21:17 发表, I% P1 ]+ _& B8 L, z. U& D

: k1 J8 v+ p  v2 R  V( J' L4 a  J" Q7 Z' g' k0 _* y9 `: {; @# z

$ x0 a+ d  C7 Q& h2 _' r+ n版主还有没有什么便宜的声卡卖我啊,没声卡用了。7 b0 t5 C2 \3 `) [/ ?$ _+ x2 i

. Q, k# p6 B$ ~比如那个4624   或者4620 之类的都行啊。
4 A7 N# V6 D! I, i
:shifty:手上有一块,,,让我多次焊接的大力神F2,,,
- Z. M8 r8 r$ ?  `只有耳机和后置能出声,,要不要?

哇靠,,拿来干嘛,,,这些我都不用,,只要前置能出声就行。。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-31 21:21 发表4 t9 ~* _: {, m# P: \* {4 e$ @
哇靠,,拿来干嘛,,,这些我都不用,,只要前置能出声就行。。
; m! l! B* q  ]) u6 _7 v5 s
:shifty:你选择4声道,,把音箱连接在后置声道上。
7 T3 S3 S; g1 H8 u" |就能正常使用了,,可能游戏的时候有问题把

原帖由 sd-iori 于 2005-8-31 21:22 发表# E# Z4 `3 R1 y& r* V
! A; U/ m7 Z" b( t
:shifty:你选择4声道,,把音箱连接在后置声道上。" i: m* B$ K& k# p9 q$ \
就能正常使用了,,可能游戏的时候有问题把

9 k+ J: H& e7 @/ w, ?, A3 S+ l% C, ^9 m" O: M7 M! e5 m

; W" _. ]) z) }哇靠,,那你白送我就要。说不定偶还可以修好继续用。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-31 21:25 发表
' w  u+ h& M. m! M* {- \' y
3 ?# w& B1 K5 o: T6 p1 H7 I: s5 S  Q  I1 q: X
) ^4 j8 s' }, u8 {
哇靠,,那你白送我就要。说不定偶还可以修好继续用。
6 x  Y! a, a3 t3 Z7 {# a
:shifty:等我心情好,,顺丰到付给你吧

呵,没的问题。
5 K; K8 a  `- z: q7 P0 ~2 t: s% O' \( O( O# D* e$ G
心情好时给偶说一声。。。。。。。。。让你知道我的位置哈。。。。。。。。9 R! i* U, `4 C& x
8 }# ^9 q& r) X/ E8 O5 d
版主就是版主啊,,,,小弟先谢。。。

哇,YY的大力神我一直都很仰慕哦,有一段时间还想从你那儿邮购呢,记得以前没有现在贵,结果到我想要的时候已经断货了,55555
( a. q; |6 Y8 b8 l
0 c7 r! d4 G7 y  M斑斑你的那个GFII卡处理给我吧,哈哈2 M7 X; R+ K& ?7 [& _( w( |0 C
$ Q1 J9 J) B: w4 C- |$ i' ?
我有一些OPA2604、一些OPA2134、OPA627、OPA2227、OPA22284 n! ~; N$ p1 G. B
* C) b+ S: v* @  ^
627由于是单运放没法试,除了它以外感觉听音乐还是2604最好,我也焊过SB Live,但是我换了2604可是没问题,呵呵,只是后来那块卡被我折腾坏了呵呵……
' V4 `" X5 b" p- w0 L, s* {# @3 j% ~- v  U9 R, S6 j
2228的声音也不错,可能很多人没听过,只是声音很薄,低音不够沉,但听年轻女声绝对无敌,十分纯的一种声音。
) \+ R; U: Q2 Z* B4 L' ?* B& C5 c9 ^7 {# S- Y" y
2134感觉声音有点毛糙

sound 该用户已被删除