POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

使用YouP-PAX A4 2.16驱动的朋友请进!!!

http://www.99hifi.com/youp/YouP-PAX-A4v2.16.rar - S& l8 f% B. d$ A: H; K! i
' G3 _4 S1 r1 @. r
昨天邮票给我修改2.19驱动,没有出现这个问题,尽管2.16和2.19区别不大,但我希望能够找到原因

我在98下,用创新的官方驱动用POWERDVD4.0,5.0,6.0都有这问题,换成3.0或WINDVD就正常了。感觉是驱动的问题!

LZ,我的2.16也是邮票大哥给的。症状跟你一样

LZ,我的2.16也是邮票大哥给的。症状跟你一样

LZ的这个驱动什么时候出来的哟?我一直都用的是YouP PAX A4 1.00版驱动,你这个驱动好用吗?

楼主贴个2.19测试一哈?

我已经下载使用了,不过没有听出什么区别:)我只是担心这是不是游老大编写的驱动?如果是,那真的是太好了:)永远支持游老大!

已经找到原因,大概出现在INTEL和AMD芯片或者芯片组上,游飘正在测试新驱动……# E0 C: l5 S; U, f+ q' s1 Y2 E5 t
2.16驱动置顶有下载

原帖由 林中白狼 于 2005-8-29 21:53 发表
0 p- W: \- {( e! G/ K2 u. \0 ]我已经下载使用了,不过没有听出什么区别:)我只是担心这是不是游老大编写的驱动?如果是,那真的是太好了:)永远支持游老大!
/ q( g% o8 ?) B$ F
:ph34r:

经过测试,问题基本上可以确定是因为INTEL芯片组和NV显卡配合WINDVD的显卡硬件加速后,再用声卡硬件解码就会这样,不过AMD CPU配合ATI显卡也会和另外的版本冲突。
) R- j; I, T: l8 h6 R正式发布的版本会有三个选项,就是针对AC3/DTS硬件解码的问题,无论什么配置,其中肯定有一种可以让你正常播放DVD的。

游飘大哥,我是冷雨夜孤人。也是你给的驱动。

我的机器配置是' _: t2 T8 o6 \$ P$ t5 c" R
p4 2.8ht
* P2 G* O3 W( q" ^2 ? 875p主板
/ t0 {0 x1 u- {6 E256mbX3内存 $ f. B0 ?/ D, z+ a: ^
a2 zs" K! G, N) y8 q. y
ATI 95507 I7 u' v) b# {2 u! b
使用powerdvd 症状如LZ的

新驱动什么时候能下啊

好像出这个问题的都是带超线程P4的机器。

请大家说说,自己用的是什么CPU和主板,好给游飘寻找问题的根源,我是P4 2.4C,怀疑是不是HT的问题……% m% }: e0 n5 ]+ ~
: ^7 G3 x" }" M# Y4 k- x
& d; R1 H4 |" }: f
2.19驱动看DVD和游戏暴爽,但有人说人声听的累——我感觉还能够接受,大概换了运放的缘故吧,游飘有新版本出来,请期待

没得下……2 Q1 F4 O1 c) }9 ?- {; u4 D
郁闷

我是AMD2500+和华硕的nforce2主板。在98下用官方驱动加POWERDVD也有和楼主一样的问题!

原帖由 lancarster 于 2005-8-31 20:08 发表3 Z7 q" Z+ Y( D$ ?% @8 l- y
我是AMD2500+和华硕的nforce2主板。在98下用官方驱动加POWERDVD也有和楼主一样的问题!

' `6 U& ~3 g  e4 q) j" _不好意思,我修改的驱动已经不支持WIN98了。

原帖由 woodpecker4977 于 2005-8-31 17:20 发表
: T  O8 n" }# Y9 M+ J  v# }. a没得下……9 a  k5 q/ X! _3 y
郁闷
( m/ A8 e# e) P9 n$ }6 g
我在2楼发了下载链接的

原帖由 保宁醋 于 2005-8-31 22:44 发表( j! s; R0 e8 z9 i

1 I% C) f, P& `4 J4 J我在2楼发了下载链接的

9 N" v- X  c' Q. P# h4 ]
) ^0 {: s* \; `6 h: `* {, b6 @' p下不来啊。补种~~~:whistling::a)

原帖由 游飘 于 2005-8-31 21:18 发表4 ~+ P: l* t2 y- o! t, r

& m- I+ |5 [" c7 a$ \不好意思,我修改的驱动已经不支持WIN98了。

/ ]- F/ h7 n8 }
' B( f4 Q, W( {; E5 a) _5 S即使不支持也谢谢游飘大哥一直以来的为人民服务!* f3 S2 b/ F- `# c

. |8 U# D- S1 E/ P) s' T/ E! P0 m顺便问一下,我现在用A4 1.0的驱动,在音频设置里把AC3的动态压缩设置为最小时,用POWERDVD放DVD,有时候会有暴音,不知这暴音因为动态太大,超过音箱所能承受的范围还是声卡上有问题啊?
& |. g0 q- r1 E# a, M3 s" z我是XP+SP2,公包的A2ZS! T) ^. q& @- T; O. _
谢谢!!!

JamesX 该用户已被删除