POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

便宜音箱也有好的,我买的是这款,觉得还可以!大家给点意见?

样子是不太好看,但音质可以,我回去又听了一下的,低音有点闷,其它都还可以

有点像漫步者的 E3100

还是上M100吧

楼上的面熟,,

不知楼主和其他什么音箱比过?音质的好坏是比出来的。如果没有比较,那就。。。。嘿嘿。。。。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-29 14:06 发表
" ~$ S* n8 Z: m1 N& W  X  n1 u楼上的面熟,,
* }* a+ F' z0 A, T/ R! X" d# e
:unsure:。。。。什么?

小铃档是不是你喔,,问错当我没说

“嗯 ,是 的 。”
) o8 e& p: H. I0 l0 W1 z, M: b0 O8 h. d3 N6 H, O

+ e; q! t5 U6 A说错当 我 没 说!

原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-29 20:26 发表5 ]; d; x0 |9 y  s3 E2 }
小铃档是不是你喔,,问错当我没说

# I8 h6 g$ H# `# b:unsure:不认识!

金河田的机箱大家听得多了,金河田的音箱听得可就没那么多。我是在买机箱时一起买的,外观一般,但当时听起来觉得还可以。但听说可以自已动手改,有没有哪位改过?
0 f; O! u, Z# l: w  D- q  T  h9 z1 y- F# z5 r
我在网上找了一下,这里有详细的介绍,但也没介绍怎么改:
  q6 E4 z# ?2 n9 Y  w$ M3 v+ d: N5 a/ f# Q1 O, \
平凡而不平庸——金河田悦尔S3310音箱解析, T% b7 L/ b1 C- s" X, X0 N

9 |! o; |/ ]4 y! a, O6 Nhttp://www.pcshow.net/test/Testinfo.jsp?id=2147636 o+ o  I& _/ O; R9 Q- t( c6 a

: T2 s+ T* @& A: p1 D来张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x