POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yutian12345

今天网上遇到本地的那个JS,问他的4630了

证明了一句古训,人蠢是没有药救的!:lol:

哈哈,2000MM来搞笑了!

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 17:23 发表
, U6 ^( o! L2 _" Y. q$ o9 Y证明了一句古训,人蠢是没有药救的!:lol:

" q& W; Q% k- u5 d/ v:shifty:管你鸟事
* U% h# G- v- S, J# l4 m- D2 s5 R反正现在不要钱玩

我在广州,见一个ct4620,问老板,要210,只是一张卡: Z. n/ Q! g: m& ]! I$ v
-请使用文明用语-,真js

恭喜楼主啊! h/ X, |0 O# e2 j- m: L
1 P7 R8 r+ }7 {4 p* n
哈哈

电容东倒西歪的就对了:whistling:

原帖由 kim.lee 于 2005-8-30 21:28 发表7 ^8 T* k0 n' ?5 e' ~
电容东倒西歪的就对了:whistling:
' z; p3 }1 _4 d( S8 G
:crying:我还特意板正了几个
, W2 c1 C6 {# R后来看太多了
  i/ L2 ~9 t# |1 n: B& S怕把电容弄掉就停手了

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 21:40 发表; H; W, d% a. _& F9 q" F% ~; ^
$ u' f# \6 y$ ~' J: d, [2 n) h' p
:crying:我还特意板正了几个) N! Z2 K2 q; y8 l8 t8 i2 _
后来看太多了) n0 ^  `# c& W$ y/ T* q' ?
怕把电容弄掉就停手了

! V/ N8 A$ {. g+ s! w
* D. Q7 ~* t4 {. Y) C- g1 P/ f* L' M/ }9 f9 n4 {4 P
真是XX啊:lol:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 21:51 发表2 Y+ i$ A  Z2 u. [( p

* P* Y9 W! D" w
# W: D, y) u- L% |/ [
0 z8 W; D5 V2 V$ r真是XX啊:lol:

6 T: j0 _# {6 h( e* z8 P: Q1 {4 Y. ^:crying:弄掉了就要被强制买下了

我有羽毛,飞!:lol:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 22:08 发表; h2 a1 y$ \. U+ X7 V* V0 F
我有羽毛,飞!:lol:

* M2 g9 r. ~  t) `0 i: W:o打你

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 22:08 发表
: Y: z- }3 p  O' ]# G我有羽毛,飞!:lol:

# R# z) i9 m- a+ j+ g湿水的羽毛,怎么飞?(_(

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 14:56 发表
. q- W2 b8 m! C
# v) X0 u, \# ^:sweatingbullets:其实怪我
7 e8 b( ]7 ~9 ]. d我拿了网上的介绍给看,让他比较一下有什么不同3 \/ r7 R' t: O
主要我偷懒,如果不是乌龟就不去了( r( g& J4 a0 I. I" [
谁知道。。。。。。。。。。。。:crying:

: b4 ]% I% g( M' @  a9 l. m! R
/ \. R0 ^* s; i2 m$ w& L+ Z% _" m难办了,搞不好那JS还想留着收藏呢:mad:

原帖由 luckymouse 于 2005-8-31 12:15 发表4 F6 B, D" w( ~0 m+ B& t' a/ Y  K+ K

& @) V; f& T" n. C. w1 R" \; @- q! w, x6 H, E# M/ Y
难办了,搞不好那JS还想留着收藏呢:mad:

3 x" e+ Z7 b/ y5 b$ O: g# c& c6 o% K7 q+ x/ `
如果JS真的是个“银耳朵”什么的,说不定他还真的收藏起来、不卖了w00t)

原帖由 sz168 于 2005-8-31 17:21 发表
( r. n1 ]6 K$ N
- q& K. U  G7 z# Q
' k/ z. M5 P5 t9 N如果JS真的是个“银耳朵”什么的,说不定他还真的收藏起来、不卖了w00t)
- A* q! @) ~4 y. K4 p/ ?4 G
:shifty:管它呢3 M4 x6 Q4 U0 G; E
反正还在被我虐待中

:whistling:说贴纸全没了
$ [2 L; R4 F1 A- e电容有部分蓝色并且东倒西歪的8 O; A0 g1 W; U% b2 {0 ]9 b, h
1 u5 N0 U5 f- f& e+ C, L2 i
其他背面倒是有乌龟海岸的东西/ y( q: V) P) [
不知道是不是真的