POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天网上遇到本地的那个JS,问他的4630了

还是去买黑金cannon 2 无贴纸的实在 哦

靠,你还在YY啊,拿到手再说,羽毛~

原帖由 hemukai 于 2005-8-29 20:47 发表
" x: H# b4 A" k还是去买黑金cannon 2 无贴纸的实在 哦

' ?+ x5 j  M3 V& s0 X' c:whistling:这个便宜

原帖由 2000PRO 于 2005-8-29 20:47 发表
$ y& k: T$ T* V, d6 Q靠,你还在YY啊,拿到手再说,羽毛~
1 L) v' ~$ Y9 E( _
:whistling:我2个月前看到的
% s! m7 Q" m/ b3 O( {/ a- o现在还在
) `* ^# P7 w4 c小县城没人会花这么多钱买声卡的* q% Z& T  l; w/ r5 z- u$ F" H+ X/ m2 }
再等两个月都跑不掉

小县城也有?奇怪了,看样子明天我也去城里转转,没准也捞到一块。

偶尔在那里玩得时候看到的

价格便宜、卡没有问题就收回来听听啊?现在好像还没有寨的SC吧?

原帖由 sz168 于 2005-8-30 10:03 发表1 y, O" |; j9 L7 i, G* m
价格便宜、卡没有问题就收回来听听啊?现在好像还没有寨的SC吧?
1 S* m$ |$ {$ I
:whistling:不便宜8 x$ y- @' L1 a9 i9 I& X0 V. w1 G. |
问题估计也没有
  F2 F) ?" t3 h  i# F% t我先拿回来玩玩把
1 q4 f+ M! }: A, q* J# O9 r* P+ a太贵了/ d+ J9 G+ S& U$ M5 P7 q2 [( Z
先不给他钱

不给钱都得?看样子是老熟客啊?!?!

然后送我,也不给钱:lol:

原帖由 billid 于 2005-8-30 11:55 发表
  m0 M& {6 c1 L3 v7 v. e% R+ C不给钱都得?看样子是老熟客啊?!?!
9 K2 a" l' J( a# W$ p1 W9 e, |
:lol:小县城都这样的8 D! r  a6 t. w" Y. J! T0 y0 H
不要说二手的了' l2 N" T$ S8 e+ i& i  [6 y" [6 O
全新的东西,不给钱照样用
+ e0 M$ M& s" T0 Z有钱再给就是了

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 12:10 发表
; h# }- ?& c( s- o0 d然后送我,也不给钱:lol:

" V3 o1 Q& X" y) G:shifty:可以
! d) p4 Z  m. _4 q找一个MM给我

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 12:26 发表+ A- I% H4 c% O; d# z9 k, D2 M

# r8 K; X3 Q: e- w2 e$ b. X:shifty:可以! d5 c1 u; r0 k2 Z
找一个MM给我

& l. L5 w' s7 s; }9 q$ i色狼:ermm:

原帖由 Freshfish 于 2005-8-30 12:27 发表8 X, O( n; f( J
5 g" X- t- w. d& @: r# Q3 Y! o6 V
色狼:ermm:
. w) ]( O* _2 j+ y6 H
:shifty:嘿嘿

最好不要买% s" s6 e% w- L: f$ \! J& ]* y
4 s9 m9 h& C  w# }0 y

! s* ?* L$ [0 C9 s; T
" k/ h* b6 F5 F5 ]) [+ c8 i5 d5 ^2 O# G) O% R0 K' k
7 D3 n2 M; }9 N, D
, k* q! S9 J0 K3 h* p9 S8 N0 k
告诉我在哪里?在哪里w00t)

原帖由 luckymouse 于 2005-8-30 13:36 发表' c. f$ C" K: s. G; X: h2 J! A
最好不要买1 r: [/ J2 c) R0 b8 V
3 d) q7 o- x' J0 D. ]7 E
9 @( U4 |5 G% L$ H, B
4 Y1 U) |2 R' L% w2 c1 U. N4 g+ |6 }

# `2 Y2 a* L9 I7 {% p
' C7 |" y6 j5 d4 C
* u& B0 v9 A7 E- z) `告诉我在哪里?在哪里w00t)

- d% _& t+ G) w. V9 z:shifty:江苏沭阳1 V7 l4 C, T- e) P* T, L& R8 ^
不过价格不低:shifty:

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 13:50 发表
' P; c$ `1 f8 M' C, Z& L
; V' n. n" w$ z6 |:shifty:江苏沭阳
( R7 ]' `2 ~; l; ^. p# I4 g不过价格不低:shifty:
* j5 ?0 d3 B' k3 p0 u3 b0 K6 t
7 ~9 n( a4 D: N: j& b
看来是懂行的,闪先:sweatingbullets:

原帖由 luckymouse 于 2005-8-30 14:55 发表, ?! p( ?7 H- v$ h+ j

* c+ Y( Q* B# b( O$ `7 a
4 N1 l" O: i2 f( w看来是懂行的,闪先:sweatingbullets:
5 F! c- `( i% i: F2 ?0 R2 ^
:sweatingbullets:其实怪我" Z9 ?: C: y8 o( t# F
我拿了网上的介绍给看,让他比较一下有什么不同5 w' h* @9 b2 \! e/ q
主要我偷懒,如果不是乌龟就不去了; e$ q  H7 d: ~  P  N2 d1 U
谁知道。。。。。。。。。。。。:crying:

真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.

原帖由 billid 于 2005-8-30 17:04 发表
8 B& ]% ^( x0 z# U真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.
5 E2 M& N. Q. i  V  Z* X
:sweatingbullets:我哪想到那么多阿