POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

台湾原装进口准系统,价格优惠

668P4准系统

R668(原名:668P4)准系统

型号:668P4 产品特点:
修长苗条外观设计、可立可卧
具有一个独立PCI插槽,扩充能力好
铝制外壳,无电磁泄漏,环保、健康
通过CE(欧盟电工产品安全认证)

INTEL845GV+ICH4芯片组,支持3.06GHz超线程Socket478CPU。支持DDR333内存,双内存插槽,最大支持2GB内存
前置USB2.0、1394端口
100M快速以太网卡
体积:38(D)×28(W)×11(H)cm

重量:5KG

亚克力(有机玻璃)+炫目灯光外观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jcsqxyl 该用户已被删除

1300 米

SV45 超级迷你及做工

S45(原名SV45)准系统

关键特性
· 最小巧的多头显示IntelP4迷你电脑准系统(仅6厘米高)
· 2根184PIN DDR333内存插槽,1个PCI插槽
·具有DVI、S-Video、和AV video这些多媒体视频端口
· 一体化主板,抽拉式安装,方便装配
说明机箱

材质 全铝机箱
体积 170mm(W)×250mm(D)×60mm(H)
净重 2.6KG
前面板 USB2.0×2;1394×1;MICin×1;Headphone×1;Powerswitch×1;Re-setswitch×1
后面板 USB2.0×2;LAN port(RJ-45)×1;1394(6pin)×2;COM port×1;Parallel port×1;VGA port×1;PS/2key boardport×1;PS/2mouse×1;Head phone×1;Line-in×1;MIC-in×1;AC to DC adaptor
扩展驱动器支架 SLIM 5.25"驱动器×1;2.5"驱动器×2(1×hidden)

主板

CPU
· Socket478针处理器:
·支持IntelCeleron/Pentium4处理器,最高支持3.06GHz高速处理器
· 支持533MHZ前端总线
芯片组
· 北桥:集成显卡的Intel Extreme Graphics平台
· 南桥:Intel82801,在ICH4中的USB2.0控制器
· Agere的FW323-06 1394A LINK/PHY芯片

内存
· 支持DDR333/266/200内存,最高容量2GB
·2根184针DIMM插槽
显卡
· 北桥集成Intel Extreme Graphics图形处理芯片
· 增强型3D/2D处理效果

音频
·ACVLinkwithAC972.2compliant
·RealtekALC655,6声道AC97解码器

网卡
· RealtekRTL8100B10/100Base-T×以太网控制器
· 全双工工作模式

电源 120W,17-19V/6.4A;外置
附件 光驱数据线;光驱转接卡;120W电源;电源线;驱动光盘;顾客手册

本帖子中包含更多资源

x

pm EG65 价格

已PM

pm EG65 价格
保修怎样?

质保 18个月!

都pm一下

给个价,三个都给个价好吗

有兴趣的朋友,可以加我的 业务QQ  405062020

大家关注的焦点——668P 准系统产品

帮顶

"努力奋斗".....?=",奋起直追"...?:unsure:

汗~~
那我还北京原装进口呢~~~~~
BS

原帖由 老虎今天吃草 于 2005-9-9 14:57 发表
汗~~
那我还北京原装进口呢~~~~~
BS

呵...给个图看看罗!

上个 PP的图片

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 散步的鱼儿 于 2005-9-9 16:43 发表

呵...给个图看看罗!

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:
台湾是我们中国的领土,何来“原装进口”一说?!!

哦!原来你是这个意思呀! 我可也是个爱国的家伙哟