POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

A2ZS   求助!!  (问题解决,勿进)

人呢?自己顶

还有这个 点完默认后就没声了* h: m+ y0 Y9 E& H
: a1 X( y3 r1 v
什么啊这是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

o: 高手啊来啊

问题都以解决,摆脱了1拖2,音箱耳机都能同时用了哈哈~~

怎么解决了啊,说说.学习下

原帖由 leonwan007 于 2005-8-31 10:56 发表
% n1 B: f/ h9 i2 b4 N( R1 [" D怎么解决了啊,说说.学习下

. h+ b/ j- _7 N# C+ z  z, d, |; a% P9 r& S; X% h1 q$ ^2 N
第一个换别的 不用官方  我就知道这个笨方法.. \0 c; U2 {% d2 d* B( r; i8 I
' [0 R% _. x5 i
第二个把机箱前置音频线接到A2ZS上 这样想用什么用什么 当然也能同时用 地线一定要接

原帖由 lincn 于 2005-8-31 11:04 发表8 [: k- O1 u! {2 f* i5 Y" R0 x

/ W7 w; B3 x' S! v' w1 H  K$ i4 u1 R7 B) O% T- R, y
第一个换别的 不用官方  我就知道这个笨方法.' r. z" M8 s1 s# B
# b2 M$ Q( y) O6 [6 p
第二个把机箱前置音频线接到A2ZS上 这样想用什么用什么 当然也能同时用 地线一定要接
4 ]) z% \5 L% a- C
机箱前置音频线怎么接到A2ZS上?接在声卡的那个插口?

静音CD音频和线性输入应该就很安静了,除非你的喇叭是120dB信噪比的。就是你贴那个图的软件里静音,把下面的小喇叭图标点成红叉叉。

原帖由 游飘 于 2005-8-31 21:21 发表+ ]# v' g* w( h' p
静音CD音频和线性输入应该就很安静了,除非你的喇叭是120dB信噪比的。就是你贴那个图的软件里静音,把下面的小喇叭图标点成红叉叉。
3 d; C1 D& L2 w; |
/ I, b+ U+ a: K7 y. v; L% X+ i. |
感谢飘歌,可是为什么我点默认后就没声音了呢?是不是我驱动的原因呢?

刚买了工包的A2ZS 驱动用的是JS从驱动之家下的映像
5 @) H/ Q# v, j+ }1 @5 @
. ~: e- ^8 y7 v5 X我用Winamp听歌(漫步者2.0音箱 北美版),可是丝丝声特别严重,不知道是什么原因.
9 R2 w. T- H5 K0 C% z. |
8 T' y0 l' h, d然后我用HP800耳机完CS,游戏在安静的时候也能听到耳机里有声音,好象是翁翁的,声很小.0 x  v  F4 p" o  H4 T9 Q7 I- `

8 L9 w# ]$ ~* v9 L! M以前用集成的完CS没有一点杂声,这又是为什么?
% Y9 v" C3 y- F+ u. n% j0 Y3 Z. ]8 V9 r- M2 i4 X- u
是不是我哪设置问题呢?忘达人指教,谢谢!% t6 _. d! P; n3 e. f8 K/ f
5 I4 y, J7 O) w$ c- \" Y
: Q5 ]+ u  J) @3 S
还有音箱跟耳机有没有共存的办法,我有一个很便宜的一拖二,但感觉不是很好用啊.
. P$ y& Z1 @3 Q- k) f; {0 Z$ D8 P; M0 L" N+ W; M