POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ap192=1199?购卡郁闷记

早就想换卡了,在网上看了很多评论觉得ap2496 ap192 emu0404 emu1212 都是大家推荐的,可是价格。。。买不起。今天发工资一抹兜上月还有节余~~又起了败家的心,于是上网寻价,2手为主要目标
: c8 T. K8 I4 ~- K各大网站都看了一遍,基本没什么超值价,于是google搜索又一家一家的看终于在一家北京的网站看到一款
8 p+ U) G3 ~. s. z超值价~~AP192 ¥1199:wub: 欣喜若狂马上下单定了一块,订完了觉得不太靠谱打电话过去问 是不是ap192 1199?
/ R6 U. u8 e' s2 n说就是这价就一块了,和他们业务敲定后立马打车飞奔过去验了货,没问题~~就是ap192,交了1200找了7 G+ }9 a; y9 ?4 m
我1元,准备走人~~都到了电梯门口了,那个业务冲出来说:不好意思,我们经理请您来一下。。。(这时
( S$ K& O& ?# h$ y% Z5 h  y有了不好的预感)进了经理办公室! I/ V- A4 x( k, B: a
经理说:这个价格不对他们搞错了应该是1680,你在那看的价格?
- e! _/ j- Q) y6 T我:在你们网上商城阿,订单都下了而且我都交了钱了 . b" c. @; m* T! _+ `6 o
经理:那也不行
1 D, n& z, q. k8 |! Y! B- d1 }0 B我:。。。- ^+ _/ T; y$ I+ _0 m& B
经理:(对那个业务说)你去和他解释下
, `8 L- d+ W. N7 A7 E4 K$ Z- l2 t7 r: g进了会议室
$ V$ l, r! a% S" ?业务:不好意思,这个价格卖不了
! F3 Y8 f  s. Y; w! z我:你要搞清楚我已经交了钱,这卡是我的了,现在不是你卖不卖而是我愿不愿意退给你1 q: w7 z8 g: u4 F. \8 x# ]4 J
业务:这价实在卖不了要不给你1550,我自己搭100元
( p- a4 l) a" f- H' w: e: q我:你没义务往里搭钱,网上价格又不是你报的5 F& S- j& B+ a+ _% z
业务:您想多少钱要+ `6 V  o  K2 p& k% y
我:1300
) e, i- u3 @, |业务:卖不了4 X: S6 B4 _+ e3 x
我:你怎么还没搞明白现在不是你卖不卖而是我愿不愿意退给你
% Z' L2 z+ N0 g. d& e业务:(快哭了)我一个月才xxx元工资,实在赔不起' T' h4 i" Y6 z+ R+ c7 ]
我:这和我有什么关系?我来之前已经和你电话确认了多次价格,我打车过来都30多元回去又30多
0 B# U: v( G0 C要不这样你把来回车费给我报了 60元 我退你卡 (摩了20分钟我看出来今天是拿不走这卡了)) W( F) I. s& C6 E$ [1 t
业务:不行
& L) `- l" y; Q我:你不会算术啊?你自己搭100元1550卖我卡,这来回车费才60元(看来ap192 1550他们还有挣)# w1 t, @/ E3 X$ {- S: f7 y( B
算了这样吧,你们有没有ap2496 给我报个价来) f3 w; _: C  u, G# c& o* [
业务:(出去问了一圈)给您最低价900元2 E8 z/ v/ |5 x& T8 o
我:900。。。(实在和他们耗不起了)算了,就是她吧~拿卡来$ O& z3 e, t7 b' ~+ g' a; F9 h( R
退了我300元,买了ap2496回来了
( X3 M8 U. N' y/ a最后卡等于899 (买ap192找了我1元没退他们)+ 61(来回车费)=960。。。:devil:8 y1 Q: r3 S9 u, n4 Z
公布下该商城  http://www.sound-pro.com/shop_view.asp?id=471(刚回家上网一看价格已改为
( ?" i" }# v( i. a1700,上面有个定购次数1就是我订的)
好象有家1550公开报价,1700肯定 不要了。

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 21:33 发表
* \1 U& n: W3 S1 S, N7 l好象有家1550公开报价,1700肯定 不要了。
9 v1 T, j, v4 m6 D( B  A3 z
6 C% f3 i+ A1 @, ?$ c2 g
重庆筱筱音频 说是为打击水货 现降价1550在卖,可这价我接受不了。。。。

原来新的2496还有货啊,8XX的二手真是天价了。

sound 该用户已被删除

全新的要是卖1199,偶来一箱,嘿嘿

呵...~曲折离奇...

楼主怎么一交钱马上飞奔回家啊

原帖由 xianxian 于 2005-8-30 23:46 发表1 D& O5 H' v* m9 E% o4 G. {
楼主怎么一交钱马上飞奔回家啊
: Q' z3 X/ Q! U* }4 d
! ?9 o* X- f% c, @
:crying:不等电梯就好了,走楼梯下去就没事了:mad: