POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么Intel主板SMBus控制器不支持WIN XP啊?

芯片组驱动里已经包括smbus的驱动了,没必要单独装这个

但这是2003年版的,应该是Intel对自己主板驱动的更新补丁吧?

原帖由 sthvcd 于 2005-8-31 14:39 发表# m- T7 g7 V2 Z+ _1 r' r+ j( V
但这是2003年版的,应该是Intel对自己主板驱动的更新补丁吧?

! f" r. x% \% J# O3 y* S3 V  i3 d那也不会比2004年整合的新吧

原帖由 imflying 于 2005-8-31 14:45 发表
: k, @' T& |2 ?* ?
2 t0 ]+ c+ O# p+ }* i" [那也不会比2004年整合的新吧

4 G* q* C: o5 y6 N$ @& J0 F什么2004年整合的?还有新版的吗?可否给个下载连接,谢谢!

用intel芯片组驱动不自带这个么?mydrivers.com应该有的下

我用的是冠盟的I815ET主板,装intel芯片组驱动时,WIN XP提示已经能识别该芯片组,故不能安装./ X6 _7 Q+ Q( [9 I0 o* D& b/ I
以前装WIN ME的时候也是这样提示的,但是可以装Intel主板SMBus控制器驱动,因为下载的那个压缩包里,有WIN ME的驱动.

在驱动之家下载的Intel主板SMBus控制器驱动,将压缩包解压后,发现没有WIN XP的驱动,只有WIN9X WIN2000 和WIN NT的驱动,但是说明上又说了支持WIN XP的.* S3 A7 L+ ~! i* Y6 @% A) a+ z
连接地址如下:
4 S0 ^. ^7 V- O$ ?$ I0 @% yhttp://www.mydrivers.com/dir70/d28139.htm: ]- O. T5 O7 X  D
另外,哪位DX可以提供一个支持WIN XP的驱动啊,谢谢了!