POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为何在播放AVI格式文件时,视频和声音不同步?

为何在播放AVI格式文件时,视频和声音不同步?/ ?( r+ y6 V' \! v: J
我用的暴风影音6.4.8.4版,应该算新了吧,而且都是用的默认设置,但是越放,声音和视频的时间差就越大.必须要拉一下播放滑轨,才稍好点,但是不久,差距就又慢慢加大了,这到底是怎么回事,需要做哪些设置,望哪位DX来详解,谢谢了!9 O3 y% T" s+ U, z$ T# h( ]( d7 I
另外,我的电脑配置如下:5 m# h& `8 F9 q! a% X% \
C3 1G- |  J1 u! l+ ^' T  N
I815ET
9 L2 L( t9 e2 kSD 512MB
* n# q1 o* c6 }0 EATI 9250 128/128; [3 V1 o) I% L$ n) I0 r
ST 40G 7200$ H& v$ a2 |8 \8 ~1 T# w
CT-4810
zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-8-31 13:50 发表. D* Y9 ?. v3 x0 L( T3 f
因该是文件问题吧,MPC里带声音延迟调节,调下好了
/ q, C8 d; A5 b; m- d
请问,在哪里调呢?
! x- ]3 L0 w$ Q- l我很菜,从来都是装了就用默认的设置,不敢乱调的.
2 B) n7 @) W9 I& W1 q: D望明示,谢谢!

zl841226 该用户已被删除

知道了,非常感谢!