POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教:SB LIVE(4760)在WIN 2003下用哪个驱动音质最好?以听歌为主

自带的不错....:thumbsup:

原帖由 裤袋无米 于 2005-8-31 15:23 发表7 O4 ^; b" B/ y$ L" M
自带的不错....:thumbsup:
- h* @' \7 o, |9 E  w
2 c* H, C1 Y$ f1 D
WIN2003自带的?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 15:44 发表! q  |1 E% O* T; i9 ~! s

q" ]2 ~' q# z3 [, x3 _* q
& {5 z* h7 q. ]3 K# W8 SWIN2003自带的?

$ V5 S0 D) @  m# v4 W8 }; f. h; z" |. g
因为我是工包的,没原装驱动,故此有此一问

另外,我是180入手的,只有一块卡,镀金接口,这个价钱是不是太贵了?

这块卡到底是四声道的还是五声道的?JS说是5声道的,但是资料显示是4声道的。可以用驱动软改成5声道吗?

应该是4.1的。

回复 #7 agan 的帖子

可以用YP之类的驱动修改来改成5.1吗?180是不是太贵了?

就算改了也要通过另外一块声卡输出的

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:21 发表/ R: c! `; J7 Y# K+ A; z
! d  q8 r* j1 }( m. e/ c

/ p% K3 ~3 B) _9 J1 W9 _( t& r通过另外一块声卡输出???这句话怎么说?

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:21 发表" e8 \7 M) t# s; o

. D  q8 U5 F2 x6 S4 F0 {4 u  {2 M
6 @$ K# A7 E) \0 Z+ C买它好还是买SB0060好?请大侠们快指点一下,因为JS只提供7天包换,如果是SB0060好,我马上去换。以听歌为主。

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:25 发表
  v2 X; S4 ?8 l4 {$ v5 f6 n
4 z: e. P5 k" w5 }  v' a# u0 @; F4 K" o% b3 V% g+ l5 O0 W& x+ @# d$ T
通过另外一块声卡输出???这句话怎么说?
, t  \, _- l" ?. [+ ]
记不清了,好像是通过数字输出连接到另外一块有数字输入的卡上,因为4760的接口只有4声道

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:27 发表1 M. D+ @8 m! n5 W* J8 W. g" \
% {* c. @: r/ s# @

0 o/ D; F1 K7 r  |4 c9 {/ l买它好还是买SB0060好?请大侠们快指点一下,因为JS只提供7天包换,如果是SB0060好,我马上去换。以听歌为主。
9 T; j; I6 g7 V" n- N3 Z
听歌是用不到5.1的:sweatingbullets:

回复 #13 imflying 的帖子

5.1是为将来升级做准备的。你的意思是不是听歌的话还是4760好?

原帖由 imflying 于 2005-8-31 16:28 发表
+ k  [0 O9 j) ^0 B9 k1 L
' f1 m2 U- b4 m6 D6 U1 R/ s记不清了,好像是通过数字输出连接到另外一块有数字输入的卡上,因为4760的接口只有4声道
& b* x( S8 L) s+ L
& z1 y; |, ^( o% r
不能通过LINE IN或者MIC IN这些接口输出另外一个声道吗?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 16:32 发表6 F% r. Z* `: F+ O( G4 U1 ^3 v

: J( a* v! ^8 E) m9 F
2 L* j# q) L( p4 x" J6 J: Q6 v不能通过LINE IN或者MIC IN这些接口输出另外一个声道吗?
! g4 e  n2 y5 V3 s  w  |
应该不行吧,只有两个运放怎么输出5个声道?

回复 #16 imflying 的帖子

噢…… 那180这个价钱怎么样?听歌是4760好吗?

没对比过,据说是4760好:sweatingbullets:
9 j. ]7 d. S. \这个行情也不太了解了,不过180好像稍高了点吧

回复 #18 imflying 的帖子

谢谢你的耐心回复……
7 Z4 y+ v7 b; `" B1 M' A4 d" e/ o# G; Y3 P
还有那位大侠能指点一二吗?我是不是应该去换0060?180太高了吗?能软改5.1吗?

原帖由 PHOENIX 于 2005-8-31 15:44 发表- N3 V- V. D/ ^$ B0 f6 j6 H; u
: s& v1 f2 n0 z6 v9 Z4 I

/ c4 \/ s' ^1 S" e$ ]WIN2003自带的?

" ]2 q( E1 g: `& \+ W5 r
" I9 U0 ^( m1 j0 K. _4 A  _WIN2003自带....

回复 #20 裤袋无米 的帖子

谢谢!