POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

十大硬件风云人物啊~~

万面银狐 不认识 其他都熟 呵呵~

zl841226 该用户已被删除

:sweatingbullets:原来是十大"硬件风云"人物,我还以为是十大硬件“风云人物”

有个叫libuyinG的也有全套帝盟卡,当然也包括MX25.

楼主应该是转贴的吧?

paecherliu 该用户已被删除

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-1 15:31 发表' v- c- g5 M' C
楼主应该是转贴的吧?

0 R& V2 ~% Z( T- l3 O" S1 Q9 i5 p6 [" }- I5 F) R1 R2 N3 L
:shifty:当然是转贴啦
& ~  M# C1 G! T4 f- s; S' g1 L0 }( F: a& y$ ?  l/ J( |+ \
- a& c8 ?, ]4 H" }% f/ [0 C

2 {9 ]3 {; N; q  b. @6 n0 ^
原帖由 paecherliu 于 2005-9-1 17:00 发表7 r, U) m8 ?9 F. g# ?6 W) u
5 `% d, I6 {7 r( J$ @: L9 L
敢问lz这个头像是谁:blink::wub: 好看

8 T+ \9 ~! J' v& L超女,,何洁也不认识???

收藏了有什么用呢?

原帖由 淋雨不再来 于 2005-9-1 13:50 发表
3 \0 z0 K6 n2 b% |* \:sweatingbullets:原来是十大"硬件风云"人物,我还以为是十大硬件“风云人物”
& N. h8 b+ O& |% }3 [
* {9 d2 ?& U# G2 J  e0 m2 Y
同感~

原帖由 Dmucher 于 2005-9-1 19:57 发表
: O4 q# h- M! h& S# S4 {收藏了有什么用呢?
8 h. u: Y  J0 h; g
( C# ?9 p  }: J) O8 T7 _: g: u
有空没空可以拿出来晒 ~

不错!' h0 r9 e5 m  S2 q
) ?$ L& {# \7 [
文笔稍差.

楼主,还是阿娇好看啊

在yjfy回了一帖,在这里也贴一遍:6 Y4 A+ {; e/ Y. P
/ O/ ~' A2 }. B. J; R6 f
ssstjy同志在yjfy尚属新人,有些人你还不了解
! _4 ?" l; W0 D1 p0 u- M. v像water,Keren,这些牛人,收藏数百上千的CPU的DX,还有收藏帝盟和MGA的,以前GZ贴图区的靓老虎,但他们似乎已经在江湖上消失了
8 K* _5 ?" Z* ]! X: IGZ贴图区的卡王Amulet,XiongGQ,也久不来yjfy,名字也慢慢被淡忘了. I5 K, U! |) C+ J! I
wuyuetiger,有孝,titi88,bccwchan也有相当庞大的CPU收藏,但他们基本上只收CPU,ssstjy是基本上只收帝盟,互相不搭界,所以也不熟悉
7 i, F8 |4 e/ g9 u! B, T还有LZ你自己,不是也已经收了帝盟全系列吗?很厉害啦,怎么也忘掉了呢
' k7 b' j  g! i6 @9 Q: I/ S$ A; e其实回过头看看,很多老鸟都已经不来了,似乎在LZ那里我也有幸被归为老鸟行列,现在也不经常上来了,确实是没有开始的热情了。收藏硬件这件事要做持久,还是很难的。这是一个变化太快的时代中变化最快的产业的的产物,它们会很快的贬值,它们会失去使用价值,会变质损坏,它们在人们的记忆里停留的时间太短,以至于它们的收藏价值认同者寥寥,它们的产量太大品种太多让收藏者无所适从,需要煞费苦心寻找,还需要大量投资……而这个收藏群体很多是学生、小职员、电脑城的小JS,收入并不高,确实有一定困难的,时间长了,很多人也就慢慢边缘化了& y  L; o  Y4 n! Q) M  Q, P
本来是为LZ补充,不料居然发这么一通感慨,呵呵~就当我在扯淡好了

原帖由 zl841226 于 2005-9-1 22:06 发表
9 o, C- x9 e$ P' |2 Y5 U( X孤陋,阿娇到底是谁呀:o

5 X% ?. v: M& T. e* `% {) i* \阿娇=钟欣桐≈sd-iori≈何洁(这样说好像不太准确?不过要说准确可就难了,这个关系……可复杂了)
* Y% R9 o- Z$ c& y' O3 k
% e2 I5 b, {. ^& h9 D- [[ 本帖最后由 奭冥 于 2005-9-1 23:30 编辑 ]

SD版是盒饭?:charles:

原帖由 luckymouse 于 2005-9-1 23:38 发表
" m# x8 `1 W# SSD版是盒饭?:charles:

7 B: s/ ?6 ?3 q" O3 e8 L:wub:是啊,,是啊

回复 #20 sd-iori 的帖子

我也喜欢何洁老实说,这张照片并不好看。这里http://post.baidu.com/f?kz=37175679有几张小照不错。