POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这卡怎么样?

蓝风绿水 该用户已被删除
zl841226 该用户已被删除

:shifty:还好,,我猜对呢,,,
; I6 k" ~4 @7 J8 H, X! D  F; e1 S/ b6 M1 c5 |& ]! s& o' b
这个和S3300有着本质的区别" w6 x; W* o4 A$ b/ h
- c; L$ ]- X: R/ a
这个卡,,,没有什么可取的地方

原帖由 蓝风绿水 于 2005-9-2 12:01 发表8 r' Y* `; K& K$ `4 {6 @
" G) b' H- y3 h3 y2 ?9 s9 J2 x8 P& J# {
比那个少了个中间黑色的东西,我开始以为是人为拿的了呢,呵。。:lol:其他的布局感觉差不多!  :charles:
- T  r5 Y* r8 E9 K# b0 G
:shifty:把两个图片,,贴在一起比较吧
: K6 z3 U! I7 J6 }' L+ m1 z9 Z5 \8 P8 t. n0 Z
就看出区别8 _) L' D: x% v7 W4 H

$ h% I' C5 P% E$ w5 p& m  a3 J最重要的CODEC也不一样啊( o. i+ B: d/ r9 b; j5 I7 n  V
; X# `. R/ P" k5 ?, z: {3 ]. d  A
http://www.yystation.net/index.p ... nu=1092&id=1653
9 H! K9 m* z4 J+ M
# V& W' n! f6 \4 V: B8 V- l看看这里吧

这个怎么可能硬件支持EAX?3 z0 {- A: j) D6 z- Y' R

. J& s* D. P, R1 K真的是一块比较烂的卡,耳朵不好拿来入门磨磨耳朵听还凑合。

原帖由 蓝风绿水 于 2005-9-3 09:56 发表* Y+ x. Z% p2 w. j3 y
这卡不不是硬件支持EAX吗,可是WAR3里的硬件加速EAX不可用?
5 k7 T: \+ v3 B8 I6 l' o
不能硬件支持EAX2的

不如4700.

很一般呀.." l( }* M  ]( G5 ]: F
8 i+ \5 `" E) ^: n6 B+ d7 O
昨天¥20帮朋友买了一块...:ermm:

想搞个4700,杭州都找不到

和板载的差别不会很多的