POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我看看买的索尼专业数码麦克风ECM-DS70P是真的吗?

kkklove111 该用户已被删除

灵敏度高就等于声音响?:wacko:
& P$ ^$ }6 o; \, S& j既然是专业麦克风,你的声卡是不是专业的呢?:charles:

多少钱买的?这个行货要在500左右。

很多声卡的MIC口还是单声道的,用这个浪费了

虽然是工包的,但是不知道是不是真的!附上录音后的mp3 !插在我的机箱上前置麦克风接口上的时候录的,和我人的距离大概是40厘米,不是说这个敏感度很高吗,怎么我觉得录制下在的声音没有这么响啊" O) J1 X1 j* E, D" K- y- E

7 A& {% L( j8 p4 e
- o/ K  h0 [2 D
: o; M$ w3 _* t5 O, _/ ?) s0 V+ r. f, P: F5 K

/ f) S" i9 K8 d+ S  L; v( v$ F/ Y6 m0 E' b8 k5 M- A) ?, |
' j8 [2 V: s) V" ^( G" r
/ d( K. h$ d* C$ P0 p5 E: f8 b1 S( A
, F- b5 y- i: D( a/ a
, K7 `! V8 @8 `6 d% H
5 y8 [7 c5 h$ K; F* w  I
6 r2 p/ B4 S7 |- K9 t

* B# b7 p$ C6 E0 A/ S* h9 f5 ~# _. a( g6 L. e1 f" @