POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我看看买的索尼专业数码麦克风ECM-DS70P是真的吗?

虽然是工包的,但是不知道是不是真的!附上录音后的mp3 !插在我的机箱上前置麦克风接口上的时候录的,和我人的距离大概是40厘米,不是说这个敏感度很高吗,怎么我觉得录制下在的声音没有这么响啊1 y0 w2 d. W5 s. `3 i# w4 |" O

. s  _# i" J& C! j1 J
, O0 O. ]" L1 v, m$ u% _8 l: a6 ]
4 U7 B7 H0 c" e; G
/ S) o" v: g9 [  `* S! |! i. r* [  ~1 L4 s" u5 e5 N; ?, ^8 P0 V

, n3 S9 U! {% {; e8 z9 y$ v0 a3 q% f8 z+ r
1 I. k5 ~& o2 g+ }$ ^

/ ~9 H) S) Z; A# D* u2 @* _+ V
- M2 K% h5 G0 r3 D3 x/ y. s! t' x. W
6 ?2 p  r: S; d3 W
2 {& }, c3 a/ @: Q3 o
样子不错

哈哈
. _" ?) J1 j( ~/ l, O立体声