POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[超级女声]--<想唱就唱>之暴笑恶搞版!!

http://www.ciddy.com.cn/cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=1866, O, }1 T; b! E5 i# {
  G1 `6 M6 L" X4 _0 F- z

1 ?( r/ n) D" @" w8 A重点在中间的对白哦~~~耐心听完,大家聊聊感想~~/ V$ r9 h0 e* I9 c2 A  Y3 l

+ V4 t( U, H" e* yA1:推开夜的天窗
" W! N8 i  q7 e+ p对流星说愿望% f6 Y5 J$ O- r  f& c
  S1:给我一双翅膀2 f8 ~. J7 H( @1 ?
  能够接近太阳4 r& ^6 S/ {" k2 |& Z) }9 j
  A2:我学着一个人成长1 }3 ]+ R: S# |+ P, D
  爱给我能量' N7 o  @  w+ S- s/ v6 V
  S2:梦想是神奇的营养
- p6 F, v! ?; O  催促我开放& {8 _  n$ E5 C$ r$ g' _
  S1:想唱就唱要唱得响亮6 {) G  X& U! W9 ~! z1 w
  A1:就算没有为我鼓掌
7 I6 \. J" f3 ]; K4 g- h! q  S1&A1:至少我还能够' d0 d4 _! `; F6 [2 H* V7 z
  勇敢的自我欣赏% X8 }6 }; E/ T/ A, y6 Y' N
  A2:想唱就唱要唱得漂亮
. X4 ~+ Z; ]1 b. f  d/ _  S2:就算这舞台多空旷- r9 A) t3 U) u( R' s1 u
  S2&A2:总有一天能看到
/ ?2 z" m! O+ ?  挥舞的荧光棒( g4 |0 Z. W* H5 b1 G- E
  4 Z; E/ Q6 T1 c- U( T; c& R+ D
  对白:. g3 s3 n) X# ?9 @
  A1(湘):哇~~~~~真是非常漂亮非常可爱的四个小女生+ c) T4 v' P- V4 R3 i) ?. C
  那么含韵,你觉得她们翻唱你的这首歌表现怎么样呢~~7 H# J5 T1 h2 g# _1 k1 w* J3 F
  A2(韵):吭!湘姐姐,含韵真的觉得她们唱得真的是太棒了!!!
) X2 ~% m* h+ o8 i+ B# e+ H( R( W  A1(湘):噢真的吗?
  x* v- Y, g) }! Z! ~* L/ r9 T  A2(韵):吭!
5 D7 P* D" U) f+ f4 ]3 ~/ l4 `  A1(湘):你都这么喜欢吭。9 ~' [( L1 x8 y, H' I
  那我们来听听评委老师是怎么评价这首歌的呢,先请柯以敏老师——
0 L% e$ M6 W2 E5 s6 f1 g  S2(敏):好!VERY VERY VERY VERY GOO~~~~D,氧气组合,是叫氧气组合吗?黑楠?啊,氧气组合,你   L! S- \8 z( i- S: g& Q
  ( `  @9 H5 H! S$ g
  们真的是非常棒非常棒!!!但是还有一点我必须要说就是,你看啊这一句,8 }* L% X/ H4 Q
  想唱就唱,要唱得漂亮~~~,哪怕(柯老师,“哪怕”是哪的词???)没有,你看应该直着唱 2 b) R- l8 A. i% ^7 @" g8 P1 B# P

! f2 e7 A8 \; N& d/ ]  上去,你看,你来唱一下,就你了高个子
2 Q/ q8 L2 w6 z0 y7 {3 ~5 W  想唱就唱,要唱得漂亮8 l7 }+ l% E3 g+ I( y
  再出来再出来,想唱就唱
; ~3 h* P  r5 L, J6 T$ H) I  想唱就唱
! |' H0 C. @' W5 p. ~# y  嘿!这才是你!!!! m$ i9 E- u3 l& M
  A1(湘):哇,柯以敏老师真是好有激情啊,谢谢你的评审。: n5 O3 n1 j+ o2 v
  那么下面我们有请夏青老师——) u& M! X7 U& L/ a
  S1(夏):嗯,我会觉得,就像刚才柯以敏老师说的,你们真的唱得非常棒非常棒,而且你们不仅照顾到 + k5 S& t# ]% E" A. i! g) @0 p) R4 E( ^

5 f0 {: k$ f) }& K3 {6 @$ \0 c3 u* p  了现场的观众朋友,也一并照顾到了电视机前的观众朋友,刚才那个高个子的小朋友她还会看
( R( X) p0 k( I; ?9 k; E1 W& _  3 z9 ^/ z: h1 W* T
  镜头她知道机位在哪里这个很不容易。
$ O, P4 D6 L' Z0 S, ?: I  S2( ):谢谢老师,谢谢
: d. M2 l. z5 q. Y  (敏):VERY VERY VERY VERY GOOD
5 {# o8 T0 T2 s: v, t7 N- b  A2(韵):大家一定要多支持含韵,含韵真的非常高兴回到这个地方,哈哈哈哈哈,哈哈哈~~~
% A+ [1 {% V9 n1 g2 F% }1 u  S2(敏):含韵含韵,你先不要走含韵0 ^# `1 [1 O. `) s8 E* L' L9 Y4 |
  A2(韵):啊9 n$ t+ s+ A8 T% b% F5 L: T
  S2(敏):我虽然没有作你那一届的评委,但是你真的也SI,也是非常棒含韵你真的很棒,你VE,你也是
; h! U. [3 S4 _  O0 U( C  
2 C' r* h$ A$ \1 m  S2(敏):VERY VERY VERY VERY GOOD
* h9 x3 E9 ^9 D6 }  A2(韵):谢谢柯以敏老SI* ^! G( o/ w( I3 z8 x7 h6 i
  S2(敏):你过来含韵- U+ ]6 x% l6 M. s; T
  A2(韵):啊. i4 s; a$ ^/ `
  S2(敏):我有一个礼物,惊喜!惊喜!* h6 x: v: z9 e' }1 {
  A1(湘):啊,有礼物诶~~~
6 R9 W' F  F7 k* Z  [  S2(敏):我的,跟随我多年的,战神钻戒,钻戒含韵
) g8 ~+ V9 Q" r, \; [  A2(韵):啊~怎么可以……
5 R3 ^, s# j' b  S2(敏):含韵,送给你含韵8 U1 _' N/ F# M8 v
  A1(湘):啊,我也要礼物柯老师~~+ X  r! A' Z: A, m7 m* p7 g/ G
  S2(敏):啊哈,李湘,湘湘,我知道你也能唱歌,我真的,我觉得我们这行有你这样的全才也非常的, " z% I& N4 v4 Q7 T$ }% T, ?
  % O. K; L! p) D( W
  这样吧,我的这个,钻石耳环" E& M* k1 s" u2 y$ f9 j. {# A
  A1(湘):啊钻石我不要,我老公有好多0 Z1 I0 U: `7 [9 r& P
  S2(敏):湘湘,其实我和你老公!……
( t# ?' F7 V. `  i3 I  
* c$ `3 ?+ e$ G! \% u( H  (实在录不下去了。。。)3 o( M( X4 @0 y
  + K% A) d) U8 H( `
  A2:推开夜的天窗9 W' o& u. K6 V
  对流星说愿望
  J0 P! }: D( ]! ^  S1:给我一双翅膀
; ~, G/ }1 s" j4 z  能够接近太阳! c; |2 L* f" i  ]0 m- K, ]
  S2:我学着一个人成长% o+ ?& c, `: \9 Z2 B! x2 D
  爱给我能量! ?) a  w2 k; ^1 {9 \( G- U9 X/ @
  A1:梦想是神奇的营养9 F( T9 C& `. n) q1 u
  催促我开放& r7 f. C' K8 Y8 @
  A2&S2:想唱就唱要唱得响亮
& c0 z7 l; i- m" Q$ J: X+ b  就算没有为我鼓掌: C5 ^- W8 ]8 T5 p6 k3 ^
  至少我还能够" |3 M! x0 z5 E( p
  勇敢的自我欣赏- g! I4 y7 U2 y+ f4 q; ^9 i
  A1&S1:想唱就唱要唱得漂亮
+ p* N7 `/ O' h8 S  就算这舞台多空旷
- y% B) Q1 ]0 \3 A  总有一天能看到
5 X* o, m# @7 d  挥舞的荧光棒. U$ n+ V5 w0 w8 ~1 {
  SSAA:想唱就唱要唱得漂亮
. x1 o4 i: V+ U8 O  就算这舞台多空旷
$ @( J* Y- P6 r* w+ @- X  总有一天能看到( c# C9 C3 U9 @  m3 A+ K. x
  挥舞的荧光棒
居然还要注册的,楼主不厚道啊

居然还要注册的,楼主不厚道啊

我晕7 n' r! `( J, U7 g
我注册过

原帖由 takash 于 2005-9-3 20:27 发表
+ K0 e  Q' H$ G/ g. V  F9 m: d居然还要注册的,楼主不厚道啊
0 |) x- U; x6 o, M  p& m( f; K
我再不厚道总比那些无主骨心的所谓大众评委厚道吧,呵呵!她们比我还过分。。。。。

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 21:21 发表5 T4 Q( A5 N) O1 U' W

" }( m$ o) _3 }" d& r我再不厚道总比那些无主骨心的所谓大众评委厚道吧,呵呵!她们比我还过分。。。。。

% x+ ]/ E) Z; ^1 j& j7 _1 s* _- W2 E4 W
( l6 S) c( s5 N+ y. V! n0 D, c+ `
9494 男人婆-看了就-----------:mad: