POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 裤袋无米

汗...~严重不厚道呀..B4一下

很容易找的!

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-3 13:31 发表4 v" y; e! |& L: k/ d9 o0 r4 d( f

: |1 n2 x; `( [" Y( M$ c
9 f8 F# `* N" N, }5 `0 e
* `: y9 q! t/ e$ K' m
) m$ T% U% h& [; r' D" a3 a不容易找吧...!?:huh:)_)

# N" B1 w5 C9 i% t, V找个废卡拆下来就好了!很容易啦!

b4,lz最好找两个电容换上好了正好也练练手

正好有一张SQ2200,PCI槽最右边上面的C4电容碰掉了,楼主有没有兴趣,那个电容是负责手柄口的,所以不影响使用

原帖由 smilexp 于 2005-9-3 19:42 发表7 J0 X1 z! S( q( C
正好有一张SQ2200,PCI槽最右边上面的C4电容碰掉了,楼主有没有兴趣,那个电容是负责手柄口的,所以不影响使用
- a5 z5 c. U0 O0 o
& p8 J7 l+ b6 ~1 |" V0 q2 x
3Q....w00t)
" ~8 ~4 E& ^, |* [6 R, L: X  F3 W
你是哪里的.....??:wub:

东西我已经发出了。包装结石。但是达到了4公斤。。。。。EMS要70米。
0 x: c. `0 A% L/ Q我还是用了伸通55米+8元钱的箱子。总共62米。。。。亏大了。。。:mad:. N0 s% ?; j# X/ W& U* U1 d3 k
不过我说过310就310。。呵呵。不变!:lol:

头像被屏蔽

原帖由 CZQ83 于 2005-9-3 20:14 发表
7 K& W7 k- L; G+ z! d2 _, d% \东西我已经发出了。包装结石。但是达到了4公斤。。。。。EMS要70米。
4 G3 q9 Q& Y+ k7 i3 i3 ^! s7 d我还是用了伸通55米+8元钱的箱子。总共62米。。。。亏大了。。。:mad:
6 V5 e! l- m% ]  S不过我说过310就310。。呵呵。不变!:lol:
' d+ S8 }6 X8 Y( Q

4 y' f1 ~+ Q- p3 Y..........:lol:( [9 @8 W6 q! c+ m! U

9 r+ T7 ]) M7 R" a好兄弟....

zl841226 该用户已被删除

楼主声卡拿来我帮你搞好吧。
9 ]3 H# {% c6 U& J+ T7 P& }
6 f( m, O+ _" C  _6 o: R% i2 f# B& N) A1 y; x+ V
mx300  你买成多少0 v0 B9 [. y- a! G8 B( N
) i  R3 {& @8 m

! I! d" r4 F0 o/ h1 ~那个卖你的人ID 是什么?
  G; w. X# i; f6 ]2 Y/ I2 _  A5 M, ]4 `) a$ L: H6 ?2 s6 G

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-3 21:19 发表
3 K6 }: N# o1 a% \5 J1 M9 p楼主声卡拿来我帮你搞好吧。
& m' O5 i8 }* v3 g- |8 O
- F- r1 a/ t4 C1 D% U2 U
6 i2 \, s% o0 V( Umx300  你买成多少
" J( c3 s9 P4 S
- K* l8 y0 u0 k3 T8 \1 v+ E. w( H* r$ S9 G4 [0 I4 W  J7 a+ L+ l1 m
那个卖你的人ID 是什么?
1 G7 r" I& g- c; P" u/ o

- ~( L" U6 b1 E8 k" Z- j那家伙的ID忘记了...要不肯定公报他的ID:angry:# Q2 `6 ?, ^. ?2 j! W3 n' [" V

% p0 F  E2 e. E' q! |他肯定还在这里混...)_)

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-3 21:19 发表/ u! z. }* ]) D# I
楼主声卡拿来我帮你搞好吧。
# e$ Q/ I0 ~- o# D4 y3 ^5 y6 ~7 l( l/ u% ^0 G2 @" \* i+ b: j

( b! T" _) r7 C4 ?% hmx300  你买成多少
- Y! h7 P/ s0 C/ {$ V2 y3 F/ U2 C% r$ F

3 X5 {' x3 L' S1 g. u那个卖你的人ID 是什么?

$ ~5 k8 x7 C6 m" `
9 A7 ^. P+ p/ E" o. {6 r3 ]8 Y3 V' f8 ?: G5 z  {
真的吗...??w00t)

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:00 发表* P4 M, n, U& c/ b4 T' y& y1 |2 w
:crying::crying::crying::crying::crying:我只好买新的了:crying::crying::crying::crying:
  \+ }. s/ I( N1 U3 b# D, I) U* g
. B1 ~# r, l6 ?$ q. b
快您一步.....:lol::p:devil:

同BS一下,这种做法太不厚道了

zl841226 该用户已被删除

睡前再B4一下....:angry::devil::devil:

不记得你在老gz的帖子了
' O7 A$ m1 [! V4 M* I8 g. L放出他的Id啊8 n2 ^8 k  A6 N3 l- b0 _
bs

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-3 21:49 发表
5 @- W3 ?3 W% W6 s1 ?( N& g8 P, s9 a4 l- I4 \6 L7 r7 r

) P; [/ d" o6 u6 U) I/ ~/ n4 {6 [* W, _; u# k9 b" g" R6 E
真的吗...??w00t)

, |2 c. B  D8 C" h4 }) ?7 R6 `' D8 A/ U9 u

' T3 c+ m$ l4 S4 R很简单的,嫌麻烦的话拿到修理店弄一下,估计就五块钱搞定.把电容的参数弄清就行了.

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-3 20:06 发表
5 i* m% f, Y( u' i' Z# K$ _# l8 G$ b4 @
# T3 j2 ^! n* ?2 S$ O1 v. A; @+ z9 |
3Q....w00t)
( |8 F  f. t5 q; S0 q, p9 ]$ y) b- P' u5 Z* I4 x) o
你是哪里的.....??:wub:
) r# }1 P1 m: `! s
: R# G5 o. v, w
深圳的,几年前买的一手卡,本来已经卖掉了,运输中碰掉一个电容,退回来的,除了手柄口其他功能都正常。

原帖由 smilexp 于 2005-9-4 10:47 发表& B* |" ]( W" n
( ^3 L. b- U$ n" e7 v
* [7 G6 M# q# f% i% F# F
深圳的,几年前买的一手卡,本来已经卖掉了,运输中碰掉一个电容,退回来的,除了手柄口其他功能都正常。

! Z  e9 g4 a: j/ \- J* E# p' O; T
+ g4 r! d4 T( J多少米..??PM..:)

原帖由 benbenboom 于 2005-9-4 10:26 发表
/ w; h$ a4 G3 i. ~% [不记得你在老gz的帖子了* |: N+ H0 x" s
放出他的Id啊
6 j5 Y& _9 g  @) r9 R1 z$ xbs
" S1 {, j* Q  K/ w! J
9 c4 o* s: s+ Z- w  ]+ K
老gz进不去了...不记得了他ID..)_)