POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

汗...~严重不厚道呀..B4一下

zl841226 该用户已被删除

叼.....~:angry::angry::angry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少了2贴片啊。。。退了得了

原帖由 Freshfish 于 2005-9-3 11:38 发表* H3 B- H2 I/ j
少了2贴片啊。。。退了得了

. t, }% @! z) _. Y: m( @  w4 x$ F: Z
他不退...~:sweatingbullets::mad:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-3 11:42 发表
% Y9 ^, y9 U$ w& L" X- _1 y4 ~
: {  L5 f3 |4 y. G* j  `& V+ F: R* L; U, R* j$ i% u
他不退...~:sweatingbullets::mad:

7 ^( e, y( e& W& p同B4。。。

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 11:40 发表8 e; h5 a2 f6 i& E
是被拆了,还是碰掉的???
+ y) \( P0 v6 k* z3 `- W. Y$ M
9 [/ M* m5 z2 G: d/ X* b
有焊的痕迹...应该是拆的...:angry::crying:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-3 11:43 发表* j; l+ @/ E0 V' m- P$ h  }
2 U; g0 P: K8 I7 ~, u8 E4 C
' |& f6 o+ z( m# x/ y: P
有焊的痕迹...应该是拆的...:angry::crying:
% T6 B* C: n! x  p5 G7 B' W
可能试图磨卡,结果发现焊上去比较困难。。。

他那张乌龟8820我不要了...:ermm:
2 r7 r4 {. ^/ Z; H
& K1 y, z) a; ~. {1 @. I- e$ \7 `广州哪位兄弟有需要??报个名.给有需要的人好了...-_-
- K1 o9 N  P' K* j6 u, n% G# b6 K) h
到时我与他联系...你们当面取卡吧..:unsure:

原帖由 Freshfish 于 2005-9-3 11:47 发表
) a: b; o2 D- V5 C4 ?- v4 B2 p# s" ^% |  ]
可能试图磨卡,结果发现焊上去比较困难。。。

# i& ?* J8 j0 X$ v
' J# k) [# _! Q& N# _.....:sweatingbullets:
6 m' W+ e  c! s
; X) }% B( e# h; ^3 ]1 D$ s可怜的MX300...:mad:

:shifty:同意楼主

找两颗电容补上去看行不行

严重鄙视!

路过,同鄙视
" N7 M$ r# {+ S- H: ~& s4 b% F; N8 p# ?! R7 _- D6 x9 T
楼主试着补2个电容上去,看看有没有得救' O. S; X3 q5 |- }4 P' u! L
好好的MX300就这么废了太可惜

原帖由 imflying 于 2005-9-3 12:06 发表8 e: D4 H8 ?4 c( z5 V' D& {( ^  y; l
找两颗电容补上去看行不行
# B) k$ ~! [/ A

& W5 \% e' X9 a& a
原帖由 SaviouR 于 2005-9-3 13:05 发表+ N0 j: @2 A' M
路过,同鄙视1 l1 ^% i0 T: d9 t& }& N5 x* v4 o

2 R/ q3 K2 A: P6 J4 _9 }% m楼主试着补2个电容上去,看看有没有得救
7 f- b5 l6 S& K/ e! H% c  k- ^5 T好好的MX300就这么废了太可惜
; h/ E% X' O, p$ \" ~
$ A) z& t  @( h) d+ a" d
不容易找吧...!?:huh:)_)

很简单的焊接啊

是我的话就坚决退货啊~~~