POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

分享...<<蓝月亮>>...

zl841226 该用户已被删除

彷如远离城市的喧哗,聆听一尘不染的天籁之声,8 ~5 n& ~! n5 t1 x4 S- R

% M% Y- M/ c. `: H# v感染清新脱俗的凉山风情.
6 A& D: Y# n7 i# f6 F  O
0 t9 d4 p7 n9 r8 |7 {彝家姑娘美曼歌声在此张专辑表现得淋漓尽致,0 c- Y; n. ~$ P( ]- R" v

9 r/ W4 _! y5 t( ?0 G  Z9 }3 N在烦嚣都市中有幸听到如袅袅青烟的旋律确实令人无比惬意
..:wub:
0 W. ^* y( [# g2 v! L. r
0 n2 x! {# D8 E; r[ 本帖最后由 裤袋无米 于 2005-9-4 00:20 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

......:wub:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 16:35 发表& }7 T! |4 O) w) n' L  j
种子在哪???
  L" C6 }& w$ R2 k
4 f* U. z2 t0 B: T+ W
帮忙试一下种子行不...??:a)

..............:wub:

本帖子中包含更多资源

x

...................:wub:

本帖子中包含更多资源

x

..............:wub:

本帖子中包含更多资源

x

.....................:wub:

本帖子中包含更多资源

x

...........:wub:

本帖子中包含更多资源

x

:sweatingbullets:汗....不会制作种子!!)_):a):a)

img不是发过了?

种子行吗?行就下了哦···

原帖由 Sixteen 于 2005-9-3 17:49 发表
" v3 I* D. E+ e% W9 wimg不是发过了?

1 y) |* b; b$ ~; n9 r* c7 H3 P: C7 K' V: G4 [) Y5 K- p9 O
有人发过吗.....??:blink:

种子有问题....:a):p

我想要呀,朋友,你在吗,可以用QQ发给我吗,谢谢你了呀,我的QQ:118137 r0 d6 J! l2 t! p  ?* W

楼上的已加...
) J& G; L9 j) c& R  D3 C
3 ~7 B' V3 b) H" y. y- {, y7 m需要的朋友可加我QQ....:a)

楼主种子不行,可是你也没有在哪个地方告诉我们你的QQ呀呀》》》一头的问号???+ ~9 s# {  j1 c0 p6 C' A
我的QQ是:19985528

原帖由 chenbin0257 于 2005-9-7 00:08 发表
% U6 b( K* t6 G楼主种子不行,可是你也没有在哪个地方告诉我们你的QQ呀呀》》》一头的问号???
7 R1 p0 x+ @9 @7 q' m. L我的QQ是:19985528

: a" S! f2 `9 _. a& C1 N; q% o' S5 W$ }: D( O
点击我的ID...可看到有关资料!!
/ w5 B8 v! J  N8 x3 B, F: @( o/ u' ~0 {& l# J' N' ~
QQ:378326250

一只不错的发烧女声作品...:wub:2 w2 e; _, l8 O) C1 S

( s+ ^' w& R" O. Z* q7 d+ j6 m( e自己做了个bt种子,第一次做,不知道行不..!?:a)
+ w5 n1 s9 |) O( Q
. C2 Y8 f  }+ R3 c5 s. S4 J. P6 p先做了这个专辑的笫一首主打作品--<<蓝月亮>>!B)
  @2 h, K) a* P: X) G
; B6 T7 W$ m9 d" p0 D' j% N如果种子没问题,而且大家感觉不错的话,我再发布其余的歌曲....o:)% _3 X- _, O4 J

% {" G) h9 D' `9 b* l% I
3 g) u9 n) Y+ o(歌手是一个来自凉山彝族的姑娘.: Y0 V# X' t  s4 u4 E
远离城市的喧哗,一尘不染的天籁之声,感染清新脱俗的凉山风情)

; L( p; v1 B* D9 K; i" K: P: v, @9 ^; L* h