POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国庆北京发烧初哥大串联活动正在策划中

上次5.1没有搞好,想利用国庆好好的再搞一次活动,呵呵!leawing这小子怎么失踪拉?
如果人少的情况下,所有的费用我就承包了。呵呵!

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:45 发表
- d+ R* F  V/ j. u2 n8 O- I! v什么DD,能否简单介绍一下???
94除了不玩女人,其他都可以,例如参加音乐会什么的。。。。

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 09:43 PM 发表
5 k% Z5 g2 l) P" t3 ]如果人少的情况下,所有的费用我就承包了。呵呵!
  I6 P. f6 W2 ~. ?. c+ L5 y
* o- i7 P# ?& v$ h2 U

I- Z1 P$ ^2 w
( h% r9 i- B, V4 d包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 21:56 发表% O3 E$ F1 ^  }( `3 C

( }5 e+ Q- x8 \" N. O+ G$ L+ J( l
1 B/ }$ o; d1 \
2 z; n5 ?' C. b  h
包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

K5 t$ d" i6 N0 A; e& m
2 j6 |7 d; g& y7 }2 F正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~

zl841226 该用户已被删除

原帖由 H3O 于 2005-9-3 22:00 发表
7 l3 }) ?# o" ^6 q/ f7 L- b% Q6 w: Q- [
0 i1 z; c; d8 r) d' n7 g0 a
正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~
6 z! @/ U. g, _; {5 ^2 d
双飞!w00t)
2 s+ t3 i# @9 |% @6 R我报名!

原帖由 Sexxxxxy 于 2005-9-3 11:17 PM 发表
" u9 v0 g/ `0 H! i- F% o
9 z" s. U3 z7 `1 [双飞!w00t)
8 {* g+ g3 n# S# z2 `4 N$ K我报名!

4 r+ Z1 u( r$ c' h: o* H/ {9 P7 Y! e5 ^( k- I; j$ H
) L! {0 M" Z4 x3 k  v6 T0 x4 S
+ i! k* G3 x+ ]7 Y
行家来了~~~:shifty:

原帖由 H3O 于 2005-9-3 22:00 发表
% S1 G* k1 j; S/ \' U: K
/ F5 Q- i7 @* K! n3 |
3 ^1 ~& K0 q" i( ~8 `正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~

2 y0 a- T9 n5 f6 Y:wub:w00t)这么说偶也有兴趣

打飞机去北京....!!~w00t):p

支持楼主,上次没赶上,不知这次有时间否,尽量吧

老鸟聚会---->鸟巢?

友情帮忙置个顶

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 23:58 发表# o3 ?' C1 N# D

! s* J( |9 d, I# s* A* J8 m6 z( s# N
  U" B0 S/ x2 U, x* ]+ v3 _5 M$ H% N% y- F* P# W' o0 \

, a- s1 L$ c8 m- p' v5 {- G5 t行家来了~~~:shifty:

) c( a: g8 x% v5 x:whistling:,,,,

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 23:58 发表
0 _9 U4 t3 y9 i) z# h2 u
. @4 j# R4 D( `  M. ?8 \# O, Y3 N/ H8 a. e

7 R) g& L4 {5 f' }
/ @  O1 w( }9 [) F; T9 a行家来了~~~:shifty:

) L! r4 p8 f5 M' v谢谢,我想去向各位前辈学习一下:p

tedli0946 该用户已被删除

yvyv5 该用户已被删除

长沙比较近,也全包吧:shifty:

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 21:56 发表
# @; O: C) j7 D! X
1 ?: @* O9 \5 Z/ o- [; T4 k: d$ J, I/ N1 ^4 u1 Q
& H- G& c; ?- L. q

2 a& `- v4 Z2 [包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

3 T# F, T. r. k$ i: Rw00t):wub:7 f% e7 H! q" C9 I
那我去蹭饭吃w00t)