POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国庆北京发烧初哥大串联活动正在策划中

上次5.1没有搞好,想利用国庆好好的再搞一次活动,呵呵!leawing这小子怎么失踪拉?
如果人少的情况下,所有的费用我就承包了。呵呵!

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:45 发表
& [9 v5 k. o1 h- ]0 c; G' O什么DD,能否简单介绍一下???
94除了不玩女人,其他都可以,例如参加音乐会什么的。。。。

原帖由 chengjun 于 2005-9-3 09:43 PM 发表) \/ ~% R1 ?0 g5 k
如果人少的情况下,所有的费用我就承包了。呵呵!
1 f: e0 q3 t' m
* z' S8 d8 W! `- ?# c

8 @2 ^: l+ b( s& Z' V% W( u( q5 H" V
包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 21:56 发表
9 l& Q2 z3 ?" ^" m& I7 t+ V6 C2 q8 m7 {. T

' p) r$ B7 Q& R  E& t$ \
  k/ W) l8 ^# z" `
4 J3 [' o3 U: _包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

3 ?/ Z/ O" H2 @" u7 q  T
' ^8 N2 V5 h* W9 [3 Y( s正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~

zl841226 该用户已被删除

原帖由 H3O 于 2005-9-3 22:00 发表( l* h+ K; c0 P
) {* x0 d6 `; a) k( O

' ~& O' V% G; ~8 C% v# A/ l- b正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~

+ T$ E, C) S8 ~9 {9 L. q5 D双飞!w00t)  N2 \) r- y. s0 `! Q" t
我报名!

原帖由 Sexxxxxy 于 2005-9-3 11:17 PM 发表
; x0 b- k: \1 W$ U7 u7 {
5 a" ~* M+ Z3 X9 n8 y4 S; F双飞!w00t)4 I& k( K  E5 _+ s
我报名!
; l3 a' K/ ^+ {: {* T1 Y3 L* g
/ {; E4 k& E& D0 C

" A* s3 C' ?- Y3 [, l* m
" n. w1 T0 ^  _! z# P行家来了~~~:shifty:

原帖由 H3O 于 2005-9-3 22:00 发表# j8 z# Q0 X' K' c$ K. r# m4 ~

6 [/ ]4 \0 Z/ m' a- v% [: T
* Y- S. b# P9 ]5 |正有此意~~~广州的老鸟也才几个,双飞包食宿吧~~

0 ~5 q+ a- Y+ h1 t7 R' o* i:wub:w00t)这么说偶也有兴趣

打飞机去北京....!!~w00t):p

支持楼主,上次没赶上,不知这次有时间否,尽量吧

老鸟聚会---->鸟巢?

友情帮忙置个顶

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 23:58 发表1 T# k! I; E' o) D, f" W

. ]; P) E7 q+ p/ B7 J: I
+ O# B% I, r2 o9 x1 U" t9 r. O
2 I# A$ k; _7 n) S" R* z& B' m+ {: s; E% q5 c
行家来了~~~:shifty:
4 j9 g+ w8 l) a9 w9 @
:whistling:,,,,

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 23:58 发表
! x  a* W3 @  B# c: ?+ W/ f% v: T# D# s* p+ R
4 B6 w- m6 E6 k) i7 {
# _: ?  |: j( N- Z$ o' ?

, V5 S6 p5 t2 b# C- S行家来了~~~:shifty:

+ _+ V- t  X2 T- z* l谢谢,我想去向各位前辈学习一下:p

tedli0946 该用户已被删除

yvyv5 该用户已被删除

长沙比较近,也全包吧:shifty:

原帖由 chairmanai 于 2005-9-3 21:56 发表
5 ?, d  J9 \" i1 _; Z
* {  b3 T/ E! L8 z- c! J! u$ V! }1 R  q9 _( Z: `2 d
) V( N( h- V' ^; G, K- p9 F  g
; T# j1 a; R+ U5 m$ S' P
包广州来回机票吗?还有吃饭消夜按摩什么的也包了啊???:a):shifty:

' G, l7 |5 g) f9 u" x1 c/ bw00t):wub:
& T2 o: C" F3 S- |6 b0 L, l! b那我去蹭饭吃w00t)