POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

使用了AP2496快两年了,对我的系统很满意!

为什么用ASIO输出的话,资源占有率会很高?

呵..呵..~不错!:lol:

以现在AP2496的2手价格750---800左右来说,真是音乐烧友的首选和优选啊!
2 c- @. g# C  k% Y  D0 X9 G# `# n2 C. A
整体价格比前年市价降低一半都多!超值!

B2031现在大概什么价格?:a)

原帖由 This 于 2005-9-6 02:53 发表
0 H( B) v! `* G+ l1 |8 g( h4 j; H1 kB2031现在大概什么价格?:a)
! E# k/ p- p# U$ v; d, ^, n+ [  V

2 p: d9 L9 f9 h, Z9 V3 X7 D- X# c行货2800吧?

650就能收到:shifty:

zl841226 该用户已被删除

监听和HIFI是风格不同了。看个人喜好,我是喜欢监听!
* u) K: M; m. g) C1 v1 [比喻一下hifi是加了味精的汤,) L! i' o2 r5 Z. }! q/ M% V0 a' F+ n
监听就是白开水,
$ y" n/ W' P3 T4 M+ H7 i! v试问以下,你去听演唱会直接入耳的声音有味精吗?
" \* d, d# T2 i) }  t# y5 Y
3 s7 U/ c: ?' d2 h/ [自己家里监听,hifi都有,现在很少听监听了!0 n( r4 [; g/ Z6 e3 t; h9 X0 Z" O

+ }0 ~) J: v7 y下面是我的监听hifi试听比较,) g) ^. U8 S. U
http://www.erji.net/read.php?tid=90210&fpage=1

LZ大我10岁...~w00t)

小声地问一句,AP2496比声卡+外置DAC如何?我现在使的是SVDAC04-U前二十台限量版。感觉比以前听过的内置声卡有本质的提高。不知道AP2496到什么水平。

想不到楼主还能写出那样的文章来,真的是刮耳相听。

原帖由 xmadsl 于 2005-9-6 16:37 发表
* m  `7 v0 C- ^* H/ A9 A+ n' t; T想不到楼主还能写出那样的文章来,真的是刮耳相听。
7 O3 K8 B- Y4 z  N/ s5 V5 b
不是吧~~太那个了点。。。。。。:sweatingbullets:

zl841226 该用户已被删除

原帖由 杭州的往事随风 于 2005-9-6 17:00 发表
0 }5 N$ ?* K" a( [: C) W4 ~+ ]9 o  D+ E7 M  y8 ?
不是吧~~太那个了点。。。。。。:sweatingbullets:
+ T+ M" n- b, F5 k  Y

4 s3 e) {: Z( ~3 ]6 w. h! h/ D3 Z) j% F4 _. h4 D  j8 s/ _3 j
呵呵~~都是朋友开玩笑啦!:lol:

太过简单的对比。感觉上楼主测评感官重要些。呵呵呵呵。
4 c0 z7 K# \8 f2 L0 i1 P不过很想,也很喜欢弄卡卡。可惜现在都目有钱。只能饱眼福。

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-6 19:36 发表4 O0 D) e% ~# }3 ^6 p" b  N! n
太过简单的对比。感觉上楼主测评感官重要些。呵呵呵呵。2 r" u# ~0 p4 O  o; i: ^) n
不过很想,也很喜欢弄卡卡。可惜现在都目有钱。只能饱眼福。
% G" z# P/ [! J& p, k

7 c: p( `2 L1 \1 U' \没有那么多华丽的语言来修饰,简简单单中透露着一股朴实!:lol:

把老帖子顶一下!

呵呵,同听2496,不过我用koss A250。

原帖由 cgbox 于 2005-9-20 12:01 发表4 `7 K- J8 V" o8 Z: ^! b! [
呵呵,同听2496,不过我用koss A250。
% I$ {) B1 j  @. ^) t4 V5 I
嗯。我不习惯耳机的感觉。
, W+ f9 E& Z7 s2 J! k6 g" A9 o+ Q6 j$ t. y4 l8 G
你还要买耳放吧?

原帖由 鱼我所欲 于 2005-9-20 12:48 发表! _4 Z# m$ u" Y
" ^, ^/ B3 K  z5 v% C0 B
嗯。我不习惯耳机的感觉。& b; o5 m5 H3 N9 ^$ ?" H1 x8 v5 x

! G# o- Y4 z$ [' a& w  g* ^你还要买耳放吧?

+ k2 g' k2 t, `5 D
& o0 ?# F6 [" c  N: G2496的推力是小点,但是对付A250足够了:lol: