POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

妙手仁心III结尾的英文歌,叫什么名字啊??

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:29 发表
) x: u' j* x6 Y! c2 B5 S  M2 j老大,你也太水了

8 V0 l% H  l; C' k* i:shifty:,,,这个有什么水得??

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:38 发表
! K6 E# V/ m8 L) h! S1 Q) L
& a4 h: W1 o; I7 X+ T! E关键我不知道你说的是什么,不敷衍一下,多丢人:whistling:

# Z' t) K* ]+ z- N& P. C6 v这是在广东挺流行的电视剧,,讲医生的。。% T' n1 n0 _3 h
我很爱看,,,结尾的英文曲好听,,: r) }9 J  D  z6 i% f
  P+ T8 @& ~0 [* _4 x7 f
所以问问人

我告诉你,我真的不知道。:shifty:
- [/ j) ^, m0 G; e6 l9 L现在就去下下来听听。:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:44 发表4 Z3 Z1 Z6 A; o

" r; N. k5 ]; Q4 e" ~) L) l说的是广东话???w00t)
% [2 [' V) |* j/ Q9 e
是的,,香港的电视剧

:wub:还有开场的那段主题音乐,,我也挺喜欢的,,就是找不到

stevecsd 该用户已被删除

原帖由 stevecsd 于 2005-9-7 00:16 发表! l. X$ E8 x. g; V7 r
开场音乐我有,嘿嘿~
0 ^/ o" _8 y7 c/ r
w00t)怎样下载啊??
# I- d/ O* |7 p  d* v; Q! h  L! ^- S
0 F( e! ?$ J0 O" ~. a是什么格式的??

原帖由 stevecsd 于 2005-9-7 00:25 发表* e# `4 k, G4 D' A+ Y/ a! w2 X& O  H5 g
mp3的…加我QQ,我发给你,嘿嘿~
$ i5 b, i; @4 O4 ^, m/ i
13995193,,,加我啊/ Z1 ?6 i& f% J# }
- e; O; S& i' l" M
说明:MP3
) h6 k7 I9 h2 B: B  |; g+ Y, K4 s4 H7 B7 [
就是啦

:charles:还有,,这里谁知道正版的超女超级PK的CD多少钱???

原帖由 sd-iori 于 2005-9-7 00:28 发表2 G7 p( R2 `9 i5 |; c
:charles:还有,,这里谁知道正版的超女超级PK的CD多少钱???

0 W/ u. P% f3 h7 g- ~:charles:这个有没有人知道啊?

自己去看看不就清楚了`反正你也快上GZ了~~~
" p; Q( U# ~' U; ]7 q* w
6 _7 |! t% ?) h. l* c% {1 P6 v/ u) o2 ~7 d( c; B- {2 W
: m) E/ P- r: ?' w
YANZI就下月出新碟了~我甘系撑距啦~~

原帖由 H3O 于 2005-9-8 00:15 发表& I( f: S8 v" j# n
自己去看看不就清楚了`反正你也快上GZ了~~~
! o' z, C2 E0 q4 a- g# k6 P  H7 h! O# y5 W9 [

9 H1 I* f8 [/ ]& e5 G
; @8 C* c" o8 v8 d6 pYANZI就下月出新碟了~我甘系撑距啦~~
9 i2 o1 H/ U4 C' f
:crying:,,算是找到听流行的呢,,,,
- x5 ~: Q$ x2 i0 j& x" v( Y  h- f" n# q* V) f
在音频区,,听流行,,好像犯罪似的,,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-9-8 00:18 发表
9 v. z: r1 \4 ]& j0 G. G8 @0 Y4 i2 f$ v: e/ I
:crying:,,算是找到听流行的呢,,,,
1 u# K- ]' |4 B6 f# v" ?) K$ g  d. ]* n/ A' s
在音频区,,听流行,,好像犯罪似的,,,,

1 Y5 {% O2 t$ v7 y3 j8 l5 a8 m% B+ R# N$ z6 P  c
我听音时间分配:
6 {8 k  K* n+ @/ s6 _0 b
) p9 c7 x4 n( X8 I99.9%港台外语流行+0.1%试音碟啊其他的~& ]/ p3 E+ S7 V0 ~3 O/ y! R
" s" `) f; j* _% z4 S& T1 m
那些什么试音曲,偶机上实在是少少少,呵呵~~~6 o7 n& E  }) c9 E; J
: p, B! s" H1 V# `3 f! _/ }; V
看我用的耳机和声卡就清楚拉~

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:29 发表
; C# a* m! s+ P+ t5 W' ^5 {老大,你也太水了
; K# Z# |5 \6 n3 ^' Q/ t

* v2 j% h$ |% b, X* ~现在这种人气,不水不行:shifty: