POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

400块可以买个什么板子啊

KT400A买的到,600就不大清楚了

才买400A啊,支持DDR400内存不?

原帖由 冬不拉 于 2005-9-7 10:09 发表+ K9 }- ~, ~1 F( w2 s/ P* L# P
才买400A啊,支持DDR400内存不?
2 Y% `9 B# u( o; M
支持的:lol:

可以买KT600 了,盘正的才399
, x/ e6 l1 Q# Z2 N( Z8 T3 n9 [& L2 q; y华擎的NF2 纪念版也才399
: j1 [3 e+ F3 B6 i. h哪个去买KT400 喔

另外,400 可以买一些K8T800 了。像一般的牌子,精英华擎的。。。。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-7 22:46 发表7 f; ~2 r9 e0 a! @: G
另外,400 可以买一些K8T800 了。像一般的牌子,精英华擎的。。。。

$ A2 j) z5 ^9 q3 c+ b# a:sweatingbullets:不是哪个地方都买的到好不好,小地方的话满多货都没有的
/ ^3 Y; f+ q3 @8 X9 |8 F再说了,价格降低的同时主板会缩水,不一定越便宜的越好啊9 ]1 {# s* H5 _7 h1 v3 Q6 w7 B4 X

0 K" _. K% ]5 t5 q/ N  i4 H[ 本帖最后由 viney♂ 于 2005-9-8 08:36 编辑 ]

原帖由 viney♂ 于 2005-9-8 08:30 发表
7 X1 K, r, ~  e$ _
& S" L  c: u& h:sweatingbullets:不是哪个地方都买的到好不好,小地方的话满多货都没有的& h$ `. M( \2 c3 c
再说了,价格降低的同时主板会缩水,不一定越便宜的越好啊
/ I* K$ b. I% l3 c! G

7 _+ o# r2 E4 R! R$ q3 L/ a
, ~& g1 q  G: X/ @8 R5 I5 d* T
3 l$ X% Q+ z6 w. Becs  这些应该到处都有卖的吧,,再怎么低也不会比KT400 低和缩喔,KT400 应该都停产了吧.o:)

K8就不要了,我是K7的U。我是成都的,很多货都买得到

加点钱上499的NF4-4x吧,绝对好

宝贝duoduo 该用户已被删除

400块可以买个什么规格的板子啊,只限于搭配AMD的CPU之主板。