POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

超频求助

楼主的ID令偶想起一某人某事!
+ _. Z5 t: Q) D5 I% N' `老爸的一位病友的事!
! m8 D2 \8 Z4 X% W6 S: A因发现有人偷东西,马上报警,并英勇擒贼,但不幸被砍数刀,此时,警察赶到,居然不敢上前铐手铐,,,,5 u% s' }2 c3 t
最后由一名胆子大点的上前把贼铐起,但此时,已大量流血,要求警察送去医院!8 Y. g5 ]1 q/ _) f+ x
警察却因为怕血弄赃警车而拒绝,坚持要等120救护车到来再送!!!!:angry::angry:0 |& ^# p4 l! y( A* Z% E/ V8 P
最后其朋友说要上告警察的行为,才肯帮忙送院:angry::angry:
6 g4 C% R# [' e& W( d7 m2 G这就是我们的人民警察:angry::angry:

楼上的小朋友你知道任长霞的事迹吗?请你不要一杆子打翻一船人呀!!!不管什么样的阶层都有好人和坏人,请你以后发言的时候多想想!!!

原帖由 人民警察 于 2005-9-7 19:00 发表
0 f2 P0 W( [8 g请问有没有人知道图拉丁1G的U怎么才能超133外频呀?我的主板是精英的,外频是自动识别100外频的U还是133外频的U,而且没有硬跳线,请哪位知道方法的告诉我一声。谢谢!
% w, W0 [, R. \# i6 T: a

" a- r, F6 Q0 }" O, f2 q8 e$ k" |7 I( c* k' W# x) N# A* b- K" H
没搞懂你的意思。,是C3 1。0G 的U?
" n5 A* G2 {8 W$ u: W- k6 ~* z1 _; N还有这个CPU 本来就是100 MHZ 的。怎么是133 外频的U?
8 g7 M0 m, w/ |8 J7 U另外,精英的主板应该是P6IPAT  好像这个型号的,是没有超频选项的啊,你看CMOS 里面可不可以设为
/ [3 A8 `6 j; \1 x9 Q1 F- z2 n! f8 }. r* ]. b" j2 X+ u/ k2 H1 o
CPU /AGP /PCI  133/66/33 的这个嘛,没有不得法子超了。

C3 1G是100的外频,超不了多少的

原帖由 人民警察 于 2005-9-7 19:00 发表
( |% e3 l$ @7 I$ T请问有没有人知道图拉丁1G的U怎么才能超133外频呀?我的主板是精英的,外频是自动识别100外频的U还是133外频的U,而且没有硬跳线,请哪位知道方法的告诉我一声。谢谢!

3 L: ?* S+ X. K, ^: n8 J! A两种办法草,1 屏蔽插槽上特定的针孔
9 }, {3 D$ h2 _, Y( t0 \2。用铜丝栓针脚/ ?  W9 ^4 E: M3 A$ K, V0 b0 f4 z. S/ W
网上很多教程,google下下8 i0 h% v  j( Q+ I  g
我曾经用1,草过,默认是133

请问有没有人知道图拉丁1G的U怎么才能超133外频呀?我的主板是精英的,外频是自动识别100外频的U还是133外频的U,而且没有硬跳线,请哪位知道方法的告诉我一声。谢谢!