POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个问题 PCWORKS4。1

声卡设置里面选5.1声道的音箱应该就可以了。

是控制面板设置吗?

原帖由 agan 于 2005-9-8 22:51 发表
, T0 A# g8 g9 M3 i5 J% q声卡设置里面选5.1声道的音箱应该就可以了。
( L  L% F* J) d( G
应该是选择4声道吧

我真的怀疑是硬件问题,可是4个小音箱都没问题。反正只能2个出声

在音箱设置里选择4.1音箱,控制面板里音频设置的高级里也要设成4.1,然后使用音箱校准,听听是不是都发声。

原帖由 bbxx 于 2005-9-9 08:49 发表
$ H2 T2 k* J3 v在音箱设置里选择4.1音箱,控制面板里音频设置的高级里也要设成4.1,然后使用音箱校准,听听是不是都发声。
8 g# ]: j' k, \
/ d7 q7 H) Y; P1 E, i
谢了,顺便再问一下     音箱怎么设置4。1?

我用的是SB LIVE 5。1和PCWORKS 4。1,无论我怎么插,都只有2个小音响有声音,一直疑惑中。请问各位,是不是哪儿设置有问题,还是怎么回事。2 G, u: m% U( D: K4 i

( r; c7 @. T/ U* Z在线等!