POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的DT231在路上啦,,,H3O进来

才180啊,便宜,嫉妒,55555555

我留言了,看看有无机会~/ z8 w' T# Q* `5 K( {; S4 C
( b; Q! E+ `# ^' X/ F3 Y8 M; C8 j6 |* u, z
呵~

......星期日去你屋企玩~:lol:

原帖由 artu 于 2005-9-8 23:45 发表3 Q  E3 x/ C3 X9 j4 R! }& `
才180啊,便宜,嫉妒,55555555

4 V; O$ f4 O5 D0 f4 p- f( d: |* y6 @% B. Z  _
我之前出了个用了不到半年的231,200包e~

原帖由 H3O 于 2005-9-9 13:37 发表" g. J5 k( c8 O0 T5 A
3 ?% O. \* K# R

! y* }' {1 s% \$ ^- o. g; ]5 p我之前出了个用了不到半年的231,200包e~

$ T2 F  T+ Q9 G- g
2 I; e' O' |6 j  i% I% G8 C出了还买....??:huh::blink:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-9 13:39 发表0 b8 F* ?9 X* l
- d- q8 Z' k5 z" l0 ?

8 Y$ T  C1 X* y出了还买....??:huh::blink:

$ e+ b9 Q1 y. q3 q( o3 B
, ?# ^- Y, h  P恩~怀念一下~

DT231性价比很高的
, N0 W* Y) V  |0 }- N  u* @买了以后就没后悔过。。。

怎么没有人出K66啊。

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-9 13:19 发表
3 h9 B; j. ^6 ^: v......星期日去你屋企玩~:lol:
. I8 {1 G( r3 o, @* x( \, `8 k
w00t)欢迎,,

原帖由 agan 于 2005-9-9 14:38 发表# O. h* P) m6 H/ D2 `
怎么没有人出K66啊。

" g: s3 ^9 j! @9 t8 g# d; G
) [! P" }/ }+ ]% B偶有个66~' Y( ~* w6 D/ m$ `

( X7 q2 x( o  P但不打算出~~:lol:

原帖由 H3O 于 2005-9-9 19:29 发表" v% X' |( z$ l; c: x6 Z) D
0 B* y' Y/ L  m" Y4 a4 ?

$ q/ Q/ G) J0 @+ _) ?偶有个66~
9 X4 a: v- e4 v  c& u" P+ y& ]- M0 Y& m) |2 s
但不打算出~~:lol:
8 i$ N+ w! f* j& h9 P
% ~/ P& i  V+ U7 Z# t
:devil:   那也不用告诉我嘛。

那人已经出给另一个用家了~

http://www.erji.net/read.php?tid=155363&page=e#a* b. I/ o. k+ R$ q5 I

. A& m/ m4 ~3 b( b1 |这里还有一对231,,,H3O,,你想要的吧0 ~2 s/ A9 v* I
6 c7 o$ ~' Q6 d  v4 A

) {! w. }( z% p:charles:正在心急等待DT231哦