POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

nmb电源,感觉是为电脑音频设计的电源

nmb电源感觉是为音频系统设计的,里面的用料很多只有在高端声卡上出现,电源完善的滤波设计会减少pc内的辐射,杂波干扰。曾经有几个朋友买了这个电源,说电脑的音质纯净了许多。我一般出货的时候开机试一下电源,只是感觉好像音质是有改善了,不过感觉应该差距不大,我的配置很小,而且自己的台达电源很安静,够用,感觉没有必要换。后来换了对百灵达的b2031监听箱,音箱清晰是很清晰了,不过可能感觉声音有点冷,听歌好像没有什么味道。有次换上nmb电源试听一下,这次感觉变化很明显,从前听不出味道的声音,好听多了,有一种感动,兴奋的感觉,不过后来b2031也卖了,因为在夏天,后面的两个独立功放的散热片把房间都搞热了,nmb电源的噪音是有点大,不过对音频改善也明显,当开了音箱,电源的风声也压下去了,对噪音很敏感的也可以换静音风扇。6 W+ r7 S( z% M9 i
2 a1 W6 B1 @3 e: O* ]$ F
多媒体除了声卡,音箱,电源绝对是需要注重的一个。以上的感受绝对不是吹的,吹牛折寿10年,不过不保证人人都可以感觉到声音的改善。
- [2 C  A0 T4 ?  l8 U6 r; L1 B$ H/ D* _$ d/ ~+ l1 @
:ph34r: 上面是广告,不过不是虚假广告。
2 O% X6 O5 R8 q% b5 J
+ w$ R: t' B3 _6 @; d) Y" R' n+ A[ 本帖最后由 大眼仔 于 2005-9-11 15:55 编辑 ]
广告做到这里来??钱啊,,,,: Y3 ?! W' d; J! ]" D7 k# _

3 G. N( i* W$ Q3 S2 Q2 U* d, e: E不过我的磐石355应该够了吧,,咔咔:charles:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-10 21:36 发表1 c2 y, z/ \3 p, `3 \! T2 H
广告做到这里来??钱啊,,,,
( r) w3 }: K, v& P
4 J% a3 k3 c( d' U! H# @, a不过我的磐石355应该够了吧,,咔咔:charles:
0 d* a. P1 I9 L. o! z, y' y" `$ M
355声音如何
+ p6 _( d, T% t' M0 c' |- L, s. T( i0 \- z
NMB可能会有改善吧,可惜近期无米:crying:

:shifty: 回楼上,不够的

怪不得我从金河田换成绿宝以后发现我那PCWORKS发出了T200A才拥有的音质:shifty:

freewolf 该用户已被删除

原帖由 citric2005 于 2005-9-10 22:01 发表
8 X$ B7 H  c2 X! E5 \+ m9 b+ g( Q怪不得我从金河田换成绿宝以后发现我那PCWORKS发出了T200A才拥有的音质:shifty:

. e6 |, v$ ^$ Y6 [( D5 q
* G: u8 N# D% s, j% ]那如果你有T200A,那会发出什么声音呢?

有性趣...PM价格...~w00t)

做工好的电源又不止楼主卖的这一个品牌-_-

原帖由 citric2005 于 2005-9-10 22:01 发表! }& b9 W! x2 D
怪不得我从金河田换成绿宝以后发现我那PCWORKS发出了T200A才拥有的音质:shifty:

( Y4 x. D. W4 ^- f  X; T) v9 ^/ `LZ的话确实很有道理,原来我的电源好差,用起来真是费劲,开机都要开好几次才能开起来,后来我换了电源以后,发现变化很大,我的cpu是100外频的C3,换了电源以后,轻轻松松到166外频。内存运行也更稳定了,而且可以和CPU外频达到同步,我的显卡vga输出可以达到DVI的水准,字也变得锐利了很多,我的电视卡输出也更清楚了,基本上和HDTV没啥区别,网卡速率也快了不少,要不是网线的限制,我想基本上达到了千兆了吧。更让我惊喜的是我的cd-rom居然可以读DVD了,这可为偶省下了买DVD光驱的钱了,我想可能是因为电源供电好的缘故,导致激光头的波长发生了变化导致的吧。其实我也没啥文化,都是偶的一些切身体会。如果不对的话,请大家见谅啊。
4 L  T& b6 ^, A+ rw00t)
. e! x1 U, j- Z- A# Q$ T3 i$ A; `4 j" r/ {8 M. G. v& F. }

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-11 01:06 发表
8 e% d2 Z" D" }8 s- {6 }9 `做工好的电源又不止楼主卖的这一个品牌-_-
, ^8 ^7 f) \1 J( @# A
w00t)日本的电源内部基本都和NMB一个模样,比如富士那些

sound 该用户已被删除

antec true power 欧版(非2.0)比较好,安静

原帖由 Timme 于 2005-9-11 01:53 发表
" ]' F& {: N: T8 O4 @8 W; u: E& E5 C2 `# j; b) X' b
w00t)日本的电源内部基本都和NMB一个模样,比如富士那些
* j! n1 r8 L: Z
:ermm:和JS一伙的?w00t)

我测试过同样的声卡、箱子在不同电源下效果确实要那些日本过来的效果好

原帖由 乔治亚斯 于 2005-9-11 09:16 发表# C% ^2 W3 r. z& n" C2 K0 |

4 V* J  {: H* ]3 v% ?& o:ermm:和JS一伙的?w00t)

2 u: e; [7 K# Z  W1 e% C" shttp://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=4115806 m! s/ l, J3 }* F; W

* E# {% Y* v' {7 L3 }! A自己看w00t)N Fan和卖N卡的是不是一伙的?

原帖由 agan 于 2005-9-11 01:36 发表& _; C* G* ~+ d: h

% R7 T5 V+ v! j; I  }/ g/ o: ILZ的话确实很有道理,原来我的电源好差,用起来真是费劲,开机都要开好几次才能开起来,后来我换了电源以后,发现变化很大,我的cpu是100外频的C3,换了电源以后,轻轻松松到166外频。内存运行也更稳定了,而且 ...
- V% R) I, f( [7 j5 C+ K0 [! p$ e
好水啊!!!:o

一直想败个NMB460,但一则没米,二则也觉得没什么迫切需要