POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

audigy2 zs上的cd in不和光驱用线连接能正常听到声音么

现在基本都是通过ide用数字输入了

哦,我是NF3-ULTRA板 一直用板载声卡,不是很熟悉。谢谢了:) taobao定购 后天到货 399

原帖由 teddytao 于 2005-9-11 00:17 发表
: K! R$ r* d' H0 f哦,我是NF3-ULTRA板 一直用板载声卡,不是很熟悉。谢谢了:) taobao定购 后天到货 399
' T5 a3 O/ p; C8 P! ~. I! J" R
NF3的板只要399了?:huh:

dell audigy2 gz 399 ,我是msi 939 K8N NEO2 白金版去年年底买的 1300多元

听CD完全没问题,不过音质要受些影响,光驱读盘也不太稳定。。。

原帖由 jdc 于 2005-9-11 00:57 发表
) D4 P4 u- n  A; A  p( ?听CD完全没问题,不过音质要受些影响,光驱读盘也不太稳定。。。
# k( c. K6 k1 m: s; Q8 R& m* r4 _0 L
如果光驱不是很好的话这样的模拟输出品质肯定不如通过IDE传输

原帖由 imflying 于 2005-9-11 00:59 发表
( {7 f: V* a# Y# D5 s1 `- ~
8 t6 O& F  c9 Y8 f2 |5 I% T( Y) U如果光驱不是很好的话这样的模拟输出品质肯定不如通过IDE传输
. q) c7 ~; }2 ~
这个就属于不确定因素了。。因硬件而异这两种方式效果孰优孰劣很难下定论。。。$ x# [3 H. ^0 @
最完美当然还是CD SPDIF。。

我ck-1022 估计太高了, 线不够长