POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

装了游大的a4 2.22,系统属性变成这个 不知道还对

; ]( I- }) c/ r  {2 V2 O
用的是2005贺岁软件包+2.22
+ D. r% t, y# o# Z; {因为用那个a4的破解软件包 老是报错 怕麻烦 不想重装系统了 所以用的还是贺岁的& D' B: g0 @$ y9 S: k- C+ t: U
以前系统属性里面显示的是a2 zs(wdm)& D6 W" ~% c; X: v0 V' G- m, a: t
3 g" A1 t  B+ ~3 v

5 B. v# [$ t- m  f" |) U然后eax控制台以及音箱设置等方面 已经变成了a4
! E6 I* D/ ]9 z6 w* o3 `3 {& G7 E( X: d5 O- Q; J

; B/ n  |) T) h5 R$ ]; C+ @2 v; i+ {2 g( x8 s7 {  N7 H
不知道这样还对 谢谢:unsure:1 c3 e9 v# L, l& t( ~/ S( c  y  L
) N; [! S& y& \! ]) V3 M, v7 ?$ e2 f
好像少了2个东西~
  ]( |: H% W4 OCreative Game Port0 R( M+ E, p8 J4 c
MPU-401 Compatible MIDI Device( C; P$ V/ T) d* _1 l7 E
怎么在系统下截图?热键...不知道>_<9 F8 T1 E! F' Z% h1 B0 i
" ^: L* d4 }/ L( G* f

Creative Game Port
9 m4 I2 t0 W; I$ f' ?; g7 rMPU-401 Compatible MIDI Device( I2 W* j6 q. k2 u$ C
这两个我原来也是没有的& c' M( j* X. P3 S& l' U" F% @

' C9 Y0 k  I! V! B% h, `- c* u, i什么情况?

楼猪能玩战地2啊   ,羡慕,   看来机子不错啊  哈哈
! V& z  e# z3 ]) D: I% E: n/ v0 ^/ x' o
WINDOWS的热键地球人都知道啊 PRTSCN

头像被屏蔽

原帖由 citric2005 于 2005-9-11 19:08 发表
7 f3 j6 w) C" N1 b$ Q. \' d& w3 P好像少了2个东西~
8 e3 ~: M  u$ `0 F* cCreative Game Port
" i& k% T+ t; X/ z$ F& |MPU-401 Compatible MIDI Device: `0 E9 B' L/ D% X% h( X
怎么在系统下截图?热键...不知道>_<

k( [% w* W! V
" l4 G: r* p7 g+ b. R$ x, Q& Z, D5 ^Creative Game Port我有的,MPU-401 Compatible MIDI Device我也没有:unsure:

原帖由 AUDIGY4 于 2005-9-12 12:37 发表
) k! L3 y. Y3 ?7 Q# L2 ~; S楼主的桌面那里下的,我也想要

l8 J0 ]2 p$ v: U9 O哈哈,跟我想一块儿去了,楼主赶快把桌面贡献出来。。。

哈哈 偶记不得在哪下的了
3 N# Y& P4 y( C: f+ v把信箱报一下& L( z- G2 G- [. o5 [
发给你们啊 呵呵

头像被屏蔽

已发
6 `+ o  J# {. S% w是个压缩包

把桌面贴过来