POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yutian12345

今天买了D1080

原帖由 zl841226 于 2005-9-12 19:39 发表
4 x' W& f# a* q0 J2 A# [
7 |- X4 K  w7 H" p, q) I报告感觉:lol:
) V! x+ }* Z4 E% o1 j3 q- ^
:shifty:木耳朵没感觉
5 O4 N. h4 l+ T6 d8 b4 i" X:shifty:我告诉我爸爸1XX买的:crying:真是太可怜了

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-12 20:10 发表8 i! w0 p& ]* J% ^
/ d! g! I% }7 H/ {- K: c
怎么和我一样:lol:
. B! ?6 ~5 A0 c! n% x
:crying:真是太郁闷了

原帖由 zl841226 于 2005-9-12 20:18 发表
% O" K0 Y. f- E# L* g, f& ]
$ l& w2 ^1 L3 s5 d. i' O2 U  ?我买个6800给我妈说是800元买的

! B  s  u; p+ L2 W, A; A:crying:郁闷中

; |" U+ F! s" K8 Z) m. s& ]( Z, D. T" D- v
你还有68) G9 q' v$ Q$ d: F! q: ^% a' u
T200用呢

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-13 20:08 发表8 ?7 q$ L7 N1 l) {
比黑钻,M200差多少?

5 ^, H9 R6 p# T' P- f6 n/ a:shifty:这两个我又没听过0 x- v" q  y+ K+ x) |
就价格
; ~# Z! G6 F" I0 K, x比M200大概少4XX:shifty:

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-13 20:46 发表
3 u7 Z/ E- a* i) ]. I% S) N# S/ o
5 @- ^( F, I2 U& P打击偶:devil:% g. _% Y& W( d3 f6 L

6 Q9 h$ g7 L  U  [) u1 d' H我的M200还在被ALC850集成声卡虐待中……:mad:,声音简直一坨X啊,跟在JS那里听的效果差远了。) V* C( ~* X( K# Z2 e

6 s7 [8 ~7 {& _: ]最近正在关注A2 ZS,哈哈,因为我还要玩游戏

. _# e6 Q, p* u& c4 t
" x: b: P% ?& b6 S, A; a) I/ F
: l9 u* `$ b0 e2 g暴殄天物!速速快递给我。我的4620还可以入耳。

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-13 21:27 发表
4 I2 L1 j. Z  q- c
. m' q+ C$ x* h  x0 t& O! U: e4 c8 ~" y
楼上用滴是虾米箱子?w00t)
2 E; K+ O8 x* O8 A8 B  l# }1 k
:sweatingbullets: T2 ,表打击偶。

原帖由 xcai2003 于 2005-9-13 20:46 发表
7 P/ z' n: y) y- q; }0 A; P: ?. a9 _0 x( m* v
打击偶:devil:
) r2 t; v& Q2 U. R+ f$ F* N" I
/ q1 @; `3 }1 U9 L9 F- L$ C& [我的M200还在被ALC850集成声卡虐待中……:mad:,声音简直一坨X啊,跟在JS那里听的效果差远了。+ v. n) g* Z" j) E
. |. W  h' u6 F  f% F  e0 s
最近正在关注A2 ZS,哈哈,因为我还要玩游戏
, |) P/ b, c8 ?/ n  x( ~
货运过来& _' t7 C3 b8 [# ?- h/ A
+ l4 U( Q: z. \/ {8 R' R
4630凑和听吧

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-14 18:53 发表: _" u) Y8 Q# y
楼上几个都是打劫来的,看来我得加紧求A2 ZS了,哈哈w00t):whistling:
4 ~. d8 ]: o) r$ P
:shifty:求A2ZS配M200?:shifty:

头像被屏蔽