POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yutian12345

今天买了D1080

原帖由 xcai2003 于 2005-9-14 19:16 发表2 J$ Q% o9 w4 O9 l# [6 M" I
. U) O" E+ v' m9 N# Q: p
因为要玩游戏啊,哈哈+ D2 E  _- n( F/ G3 L
' \* \, ^$ ~3 o$ W/ |; Q. U9 ?9 E
据说用A2 ZS游戏里能快一点w00t)

8 Q; a/ b, ?6 ~4 r:sweatingbullets:快一点?
8 ]3 L6 |( i# h- E! P9 ]你M200还是运给我吧7 J, ]' J! Z8 p. x) k" B8 O
0 l* l! G8 T- z: h* S
你买个5.1

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-14 19:20 发表
' m* J7 r6 _" ~% |
. |7 i- X; C1 a  `! t/ p# U& u无米的说:sweatingbullets:
! u1 V5 ~" e4 S# g6 B5 |5 J4 Y
1 P3 k- v* Y/ d, c+ b  l" H都折腾在M200上面了,旧箱子还没卖出去:mad:

# K1 V) {0 o" W( S$ }% u% n% O3 B' j' I
$ f3 k4 S* [8 _
M200给偶好了。摆在桌上还是蛮YY的。

头像被屏蔽

原帖由 zl841226 于 2005-9-12 20:18 发表1 t" R2 O6 t+ M, c, U4 w* j/ a

( O# V. Y5 u% p$ T我买个6800给我妈说是800元买的

# g* O; k! a$ U6 _7 |
' U9 Q& }; }3 z9 k4 F2 U& H+ [2 n$ Q- m- ]4 `( z4 j* M9 A
我跟你妈说说,900卖把6800卖我吧.w00t)- O+ p& T5 E0 `+ }: [

& k# ^( ]( T" }[ 本帖最后由 starzero 于 2005-9-14 19:30 编辑 ]

zl841226 该用户已被删除

原帖由 xcai2003 于 2005-9-14 19:20 发表& u5 ]  B' `1 B& {7 s- n

5 n) m; y8 F0 X. @9 {/ [4 Z无米的说:sweatingbullets:
9 I7 x7 G; \" c# z) f" z: V5 p: P3 v  V
都折腾在M200上面了,旧箱子还没卖出去:mad:

6 W2 _0 t3 Z7 w9 p( D- K' V& r8 t* vM200我给你钱啊' G' r. |+ ~! x* D
:shifty:

raing 该用户已被删除

原帖由 raing 于 2005-9-15 10:35 发表9 V9 d# f, W& Y7 Z+ [+ X& W
我学一次雷峰,D1080,400元,要的2天内联系我。QQ 314124214
4 h) H& u5 z9 v9 M4 y$ B' ?9 o加我时留言 1080  。不是二手的。* P9 a" y7 i; l
最好是江苏附近的。
7 o! S$ r: t; H: Y! Q" g
:lol:不错啊+ o3 l, T2 Y; h2 }, ]3 Q

" j7 H  a! m/ {* a6 l0 j全新1080这么便宜

早干吗去了" F) K, j2 ?# a1 z. Q' r

+ I7 n) H% O. \! c  ^% S" e) C郁闷

原帖由 yutian12345 于 2005-9-15 11:03 发表
8 B$ O. X% @1 w' Z+ d早干吗去了& R1 @4 J$ k/ L/ }2 E
2 I" r: R' K3 C
郁闷
' j5 G2 y$ e* v; ]  F" H

$ [$ e8 ~* i- O+ I2 ^1 _! R5 T$ m:wub:说说试听感受啊……急!:mad:

原帖由 raing 于 2005-9-15 10:35 发表
: m5 C" I5 h" Z) |1 k我学一次雷峰,D1080,400元,要的2天内联系我。QQ 314124214
( ~  J5 T, L0 D0 V加我时留言 1080  。不是二手的。0 o" O% I7 l! c# `4 _
最好是江苏附近的。

+ n) u1 F0 P" \) y6 p  i学一次雷峰,赚20米:thumbsup:

400块的D1080.....心动了....

原帖由 dvd_r 于 2005-9-15 12:06 发表& ~* ?0 k+ M( }5 s  T' G8 M: w

$ Z! `$ `1 D, W8 L/ @学一次雷峰,赚20米:thumbsup:

* ?9 M) M- ?/ }3 W难道在JD买了10个?

厦门450批价,感觉在厦门这IT农村可以了

楼上的厦门450?
0 A3 s7 {6 D9 _! B我在福州问奥申的BOSS说是550....郁闷啊,450早就下手了

原帖由 citric2005 于 2005-9-15 14:21 发表
! l8 ^: P4 {# c2 Z! |楼上的厦门450?# V2 w& k% {# H9 k  m: Q
我在福州问奥申的BOSS说是550....郁闷啊,450早就下手了
( Y( r8 V" @3 S: x

' J8 t8 @" Z8 f% S9 s$ n9 z是的!我明天就下手.哈哈

2 J0 ^! y; V. \差不多了

头像被屏蔽

原帖由 xcai2003 于 2005-9-15 16:03 发表
. o0 W2 [& m. _7 c/ ?+ C# E+ I& |, E) r- U4 U' F/ w2 a# J# _
然后跟你老爸说M200是2xx米买的?w00t)

) b) L) G! R. G5 E6 ]! u; i:crying:' x7 o, p( S2 h1 T3 S( J
估计还是1XX