POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU]请教:炫龙能上2G内存么?

我的系统:
onda NF4X 刷 DFI 最新Bios
CPU:炫龙 MT-28
内存:Apacer黑豹ddr400 UCCC 1GB x 2

现象:单条1GB时可在内存设为133Mhz时上 300X8,2GB时点不亮,清除Bios后只能稳定在200X4=800Mhz 内存自动设为DDR333
请教各位大大:是不是炫龙无法上4Bank 2GB??? 谢谢!

上2GB是肯定没有问题!
但是NF4的板子有个BUG就是只能上一根条子!估计以后的BIOS能改进
另外最好是同步试试!~别异不了

同步?DDR600...... *____* 偶没米......

要等新的Bios啊~~~~~~偶才入手的黑豹啊~~~

CPU与内存没有关系的,2G内存要看主板的支持。

能,不过基本上内存会废掉,可以200 3 4 4 4 11都跑不动.......

在DFICLUB上提问,有热心的bruisebee给予解答,此板(DFI NF4X Infinity)可以上两根双面DDR400 1G

注意:用0907测试版那个Bios就可以解决两根双面内存兼容问题.我原来用的是0902的. 现在好开心啊~

http://www.dfi.com.tw/Upload/BIOS/CK8XD907.zip